Все разделы > КМП, опубликованные
#17047 - Вне концепций
Flame:
http://killpls.me/story/17047
--- Цитировать ---Увольняют мою любимую учительницу, благодаря которой в школе для меня было хоть что-то светлое. Она чудесный преподаватель, рассказывает понятно и интересно, её очень люблю не только я, но и почти все, у кого она преподавала. Кроме, как выяснилось, одного человека.
Эта выскочка пожаловалась своей маме, что наша учительница рассказывает "не те исторические концепции", которые отражены в учебнике, и спрашивает, соответственно, не по ним. Хотя в этих уроках не было никакой политоты, все объективно и научно. Просто этой зубриле поставили 4, и она вместе со своей семейкой решила к чему-то прикопаться.
Директор бы замяла, но они в РАНО пошли. Из-за каких-то самодуров отличный человек теряет работу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Убил бы!!
И даже по опыту зная что есть система образования и как там отслеживают программы, очень хочу настучать этой "зубриле" по темечку.
P.S. Сделайте уже что-нибудь с этим поиском, а? Или хоть объясните, что именно "недостаточно информативного" он видит в запросе из 9 слов?!
looolka:
Лол, то есть у школьников даже учебника нет по программе, а спрашивают строго по лекциям? Ну-ну.
Flamey:
--- Цитата: Flame от 14 Декабря 2015, 23:44:43 ---очень хочу настучать этой "зубриле" по темечку.
--- Конец цитаты ---
Только хотел написать то же самое. Опередили!
...дрянь эта ученица. Нет слов.
Шани:
--- Цитировать ---в РАНО
--- Конец цитаты ---
А эта вещь разве не РОНО называется? Или речь о другой вещи?
Stir:
--- Цитата: looolka от 15 Декабря 2015, 00:17:35 ---Лол, то есть у школьников даже учебника нет по программе, а спрашивают строго по лекциям? Ну-ну.
--- Конец цитаты ---
Учебник, скорее всего, есть. У нас в старших классах вроде был. Но его никто никогда не видел. Спрашивали все равно по лекциям, ибо институтский профессор читал. Но все с мозгами были и мужик реально клёво читал.
Но нашу школу вообще роно никогда не проверяли. Только пиарились за её счёт. ;D
Навигация
Перейти к полной версии