Все разделы > C zadolba.li

#19098 - Сзади — девчушка, спереди — старушка

<< < (5/14) > >>

tabby:
прочитала старушачьим голосом "позоор, норкоманы, праститутки, бохнакажэээт!", а потом до меня дошло, что это мужик писал. не парься, парниша, не вертятся бабушки из коллектива вокруг тебя, никому ты не сдался, истеричный такой ;D

Арфин:
Задалбываться странно, а смотреть на таких забавно.

hazel:

--- Цитата: Tenny от 16 Декабря 2015, 12:35:30 ---А по-моему девушка в мини все-таки понижает работоспособность мужской части отдела, а бабушка уже скорее нет. Поэтому пусть и ходит как хочет.

--- Конец цитаты ---
Понижает ли девушка в мини работоспособность дорожных рабочих, которые могут на нее засмотреться и отвлечься? Водителей общественного транспорта? Электриков на столбах? Короче говоря, всех, кто работает на улице и в общественных местах и может встретить посреди своего рабочего дня девушку в мини?

Flamey:
После того, как я увидел женщину "за пиисят" в подростковой футболке, мини-юбке и с пропирсингованными правой бровью и носом, я уже не удивляюсь ничему :D
К "смотреть на них забавно" огромный плюс.

Tenny:

--- Цитировать ---Понижает ли девушка в мини работоспособность дорожных рабочих, которые могут на нее засмотреться и отвлечься? Водителей общественного транспорта? Электриков на столбах? Короче говоря, всех, кто работает на улице и в общественных местах и может встретить посреди своего рабочего дня девушку в мини?
--- Конец цитаты ---
Даже если да, мосэнерго не может запретить гражданкам ходить в мини, а коммерческая фирма на своей территории - может).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии