Все разделы > C zadolba.li
#19098 - Сзади — девчушка, спереди — старушка
redvivid:
У нас на предыдущей работе была одна такая, хммм, экстравагантно одевающаяся дама лет 60. По моему, ради сплетен все это и затевалось. А в коллективе у автора, видимо, соревнование. Советую просто забить, пусть бабы развлекаются, лишь бы на работе не сказывалось.
hazel:
Еще один, свято уверенный, что все женщины вокруг должны выглядеть только так, чтоб ему нравиться и его возбуждать.
Автор, шел бы ты со своим чувством прекрасного.
Бобриха:
Интересен возраст старушек, 35-40 поди ))))
И че сразу автор мужик? Может, это дева, которая стыдится коленку показать, вот и плюется )
Кстати, когда у меня была работа, я работала в кц на атс. Режимный объект, клиенты нас не видят и даже теоретически не могут увидеть. Центральный, одно время, не регулируемый кондей и окна на солнечной стороне. Т.е. если ты сидишь под хладной дыркой на потолке - бери с собой шубу, если нет, или у окна - прилипай к дермантиновому креслу. Так вот, запретили ходить в шортах-майках. Бургут был не слабый.
Coccinella:
Бобриха, нет, он точно мужик:
--- Цитировать ---Думаете, что ваше «тесто» способно возбуждать мужчин? Ну, возможно, я какой-то не такой мужчина, раз меня престарелые Масяни не возбуждают!
--- Конец цитаты ---
Бобриха:
А, точняк, жопой читала )
Навигация
Перейти к полной версии