Все разделы > КМП, опубликованные

#17056 - падчерица и ее папы

(1/5) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17056

--- Цитировать ---Вышла замуж за вдовца с девятилетней дочкой. Сразу постаралась сойтись с девочкой - покупала подарки, водила в парки, цирк, кино. Старалась выполнить любые её просьбы. Она со мной вела себя дружелюбно, была благодарна за внимание. Но никогда не позволяла себя трогать - помочь одеться, причесать. Очень нервно на это реагировала.
Я уговорила мужа купить нам путёвку во Францию, в Диснейленд. Там сошлись поближе, и девочка мне рассказала, как родители развелись, и мамин новый хахаль приходил к ней "уложить спать". А следующий "папа" бил её маму, а ребёнка привязывал к решётке кровати снизу на много часов, воспитывал.
Мой муж говорит, что мать не разрешала все это время с дочкой общаться, он и не пытался. А я теперь просто хочу уехать с моей малышкой далеко от него и от этого ужаса и исцелить её. КМП.
--- Конец цитаты ---
Куда уезжать-то, если ужас уже закончился?

Lobsterenok:
Так нынешний отец родной? Если да, то зачем от него уезжать?

Доби:

--- Цитата: Lobsterenok от 16 Декабря 2015, 16:19:53 ---Так нынешний отец родной? Если да, то зачем от него уезжать?

--- Конец цитаты ---
Можно предположить, что она не может простить мужу, что он не интересовался судьбой дочери много лет. Но все равно странно...

Stir:

--- Цитировать ---Мой муж говорит, что мать не разрешала все это время с дочкой общаться, он и не пытался.
--- Конец цитаты ---
Думаю, из-за этого момента. Ну, хорошие родители на детей просто так не забивают. Даже если бывшая против. Звонить хотя бы, или настаивать на встречах, если нужно, то по суду. А ему все ок было. Ребёнка нет, нет и проблемы.

firewire:
А можно предположить, что отец девочки ей остоп***здел, а к девочке вот прикипела.
У моей 2-юродной сестры так же. Удочерила девочку 1,5г. Мама-наркоманка, свалившая в закат. Отец не знал об этом, но мать сорвалась и история с наркотиками вылезла на свет. Лишили прав, сестра и удочерила. Болячек у девчонки - немерянно было. Говорит, когда взяла к себе первый раз девчонку - варила макароны. отцедила и вышла куда-то. Вернулась - девчонка забилась за холодильник с этими макаронами (холодными, без масла), ест руками и на сестру волчонком смотрит.
Сейчас с мужем разошлась, девчонку не отдаст ни за что - папа ударился в мусульманство, хочет воспитать в мусульманстве и выдать замуж за хорошего мусульманина. Девочка в шоке - любит обоих и ревет. Что будет - хз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии