Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Zanthiа:
--- Цитата: Доби от 22 Декабря 2015, 15:27:03 ---А как дает о себе знать наркоз, когда его действие прошло?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, рассеянность, вялость, разбитость, ни памяти, ни внимания, сниженный иммунитет и работоспособность. У некоторых такое бывает. Хотя не у всех, на меня наркоз таким образом не влиял. Наверно, потому что и до того была полным лаптем, так что и ухудшаться особо некуда, и без того бодрячком и внимательным специалистом никогда не была.
Sierra Madre:
Доби, периодическая слабость, вплоть до потери сознания, быстрая усталость, головные боли. Как сказал врач - эти побочки от общего наркоза обычно проходят через год после операции.
Но мне тогда 10 лет было, хз как я взрослая буду реагировать на наркоз.
Доби:
--- Цитата: Sierra Madre от 22 Декабря 2015, 15:49:07 ---Доби, периодическая слабость, вплоть до потери сознания, быстрая усталость, головные боли. Как сказал врач - эти побочки от общего наркоза обычно проходят через год после операции.
Но мне тогда 10 лет было, хз как я взрослая буду реагировать на наркоз.
--- Конец цитаты ---
Бррр, жуть какая. Не знала.
Zanthiа:
Хм. Так может, у меня эта побочка была - но я списывала все эти "эффекты" на то, что я-относительная совятина- была вынуждена каждый день вставать в 6ч утра, потому и нехорошо мне?
Reddy:
О да, люблю рассказы о родах! Радуюсь, что мне это никогда не предстоит пережить ;D
А правда, что после родов боль при месячных исчезает? Это роды так на положение матки влияют или есть иные причины?
Навигация
Перейти к полной версии