Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Зверуха:
Я считаю, это все от эмоциональности человека зависит, точнее от того, как он эти эмоции внешне проявляет. Вот я, например, если мне сильно больно, тихонечко скулю и лью слезы. Зато моя соседка очень громко орет, когда ругает детей или мужа, и очень громко и надрывно ревет, когда дома одна. Думаю, вот она, когда детей рожала, орала как потерпевшая.
Sierra Madre:
У нас роддом в одном помещении с больницей и поликлиникой. Сколько раз лежала в стационаре или ходила на прием ко врачу, ни разу не слышала криков со стороны роддома. Вот из детского отделения постоянно доносятся вопли.
Я почему спрашиваю об этом - люблю смаковать подобные темы под чашечку зеленого чая я больной ублюдок, я знаю и сопоставлять инфу из жизни рожавших знакомых, сайтов типа бейби/вуман.сру и уютной кмпшечки :)
Сарделька:
--- Цитата: Sierra Madre от 20 Декабря 2015, 13:21:02 ---В художественных фильмах показывают, как роженицы орут во всю глотку, неужели и в жизни все орут аки резанные?
--- Конец цитаты ---
Вам честно рассказать, или не пугать?
Sierra Madre:
Честно-Честно
Я не из пугливых *включает чайник*
Сарделька:
Ну, мои децибелы никто не измерял, не знаю, визжала ли я как поросенок или просто орала. По-моему, то орала, то ревела. Ощущения (не все время родов - последние час - два) непередаваемые. В последние роды, помню, за полчаса до того как я родила, муж жаловаться начал "вот, ты-то здесь останешься, а мне еще домой по пробкам ехать", а я ему сказала "я готова год в пробке простоять, лишь бы все кончилось вотпрямсчас". И я в тот момент всерьез была готова выкинуть год из жизни, лишь бы через все это не проходить.
У меня трое детей с небольшой разницей. Первый раз я не знала, что меня ждет, поэтому не боялась, второй раз решила, что будет легче чем в первый (было быстрее, что уже хорошо, но также больно). А в третью беременность у меня было настроение как у Боба Шнайдера в фильме "Большой Стэн": просыпалась в ночи и выла, что "меня изнасилуют" мне рожать.
Вопрос о кесареве не стоял - рожала я легко, без осложнений. После вторых-третьих родов через пару часов вставала и была готова бежать марафон с ребенком на руках, а большинство по стеночкам ходили.
Навигация
Перейти к полной версии