Все разделы > C zadolba.li
#19108 - Нет — каста энтузиастов
Федя:
--- Цитата: MissGemor от 17 Декабря 2015, 12:09:07 ---Мне стыдно сказать, но у меня в конторе все кадровые бумажки ведут главбух и офис-менеджер(
--- Конец цитаты ---
У нас даже должность такая была, называлась контроллер, по сути - тот же офис менеджер. Две женщины сидели в кабинете, занимались всякими бумажками, графиками, отпусками, журналами, приказами, выдачей ништяков и т.д. и т.п., работы хватало.
Оно и логично, не будет же все производство в управление по каждой ерунде бегать.
Frеiheit:
Ну кадровики ведь не только для спец.деятельности нужны, еще же есть уборщицы, грузчики и тд. Так что на больших предприятиях всегда будет кадровик.
Case:
--- Цитата: MissGemor от 17 Декабря 2015, 12:09:07 ---Мне стыдно сказать, но у меня в конторе все кадровые бумажки ведут главбух и офис-менеджер(
--- Конец цитаты ---
У меня вообще директор, он же меня и собеседовал.
Zzz:
--- Цитата: Rin от 17 Декабря 2015, 12:20:37 ---Почему "ни"?
--- Конец цитаты ---
Потому что не "а не" или "и не".
Айтишнику лучше всего работать в айтишной конторе, там таких загонов не бывает.
Gur:
--- Цитата: Zzz от 17 Декабря 2015, 12:34:07 ---Айтишнику лучше всего работать в айтишной конторе, там таких загонов не бывает.
--- Конец цитаты ---
НУ или в конторе с большим ИТ отделом. У нас вот отдельный кадровый для айтишников. И то, в собеседованиях они мало участвуют. Документы листают в основном.
Навигация
Перейти к полной версии