Все разделы > C zadolba.li
#19107 - Могу и гадость доставить
Zanthiа:
http://zadolba.li/story/19107
--- Цитировать ---В последние три дня ко мне «стукнулось» в друзья восемь потенциальных «работодателей-благодетелей».
Все, как одна, образцово-показательные дамы с детьми, мужьями, социалистическими взглядами, христианско-православным вероисповеданием, положительные до мозга печени.
Я не знаю с чем связан такой всплеск активности, возможно с тем, что я почти тридцатилетняя пока что незамужняя и пока что бездетная художница произвожу впечатление пожизненной разгильдяйки в тельняшке. Это ошибочное впечатление. Считаю нужным предупредить:
У меня есть работа, у меня есть чем занять свободное время, у меня все ОК в личном плане, мне не требуются ваши предложения. Ни в какой форме. Вообще. Даже попробовать. Даже на минуточку.
Мне не в лом нажать ссылку «Пожаловаться на страницу» и «Заблокировать пользователя» и я их буду нажимать. Да, я коварная и подлая личность, так что попорчу вам ваш великолепный бизнес.
Я очень не люблю навязчивых людей, особенно навязчивых чрезмерно высокоморальных женщин и знакомства-возможности-связи, которые мне пытаются втюхать вопреки моей вежливой просьбе идти заняться любым другим делом и исчезнуть из моего поля зрения. И я таки смогу свернуть вам кровь.
Поэтому делайте выводы. А пока люто задолбали.
--- Конец цитаты ---
Спамеры обычные (хорошо, если не мошенники). И им нет дела до того, как выглядит адресат их спама, разгильдяйка в тельняшке или дородная дама, они шлют свою рассылку всем подряд (особенно тем, кто зависает в какой-то группе, участникам которой прямо по списку этот спамер и шлет). Да, раздражает. Да, тут только и остается, что все из предложения отклонять и слать лесом. А вступать в беседы с ними и нечего, кнопочка "нет" - и все, счастливо оставаться.
W. Addams:
Художнице в тельняшке нервы бы полечить. Так переживать из-за того, что к ней в личку пришли несколько спамеров с предложением какого-нибудь орифлейма...
--- Цитировать ---Считаю нужным предупредить:
--- Конец цитаты ---
Обоже, всем до лампочки. Спамерам - особенно, они не изучают твою страницу под лупой и не читают предупреждений.
А этот пассаж отдельно прекрасен, да:
--- Цитировать ---И я таки смогу свернуть вам кровь.
--- Конец цитаты ---
Еще написала бы, что по айпи вычислит.
undertaker:
После прочтения некоторых задолбаек мне кажется, что их авторам больше похвастаться негде.
Lobsterenok:
Ко мне через день стучатся всякие "семинар по познанию истины", " вебинар женственности ", " как найти суженного"
Некоторые забавные, но большинство нудные.
--- Цитировать --- И я таки смогу свернуть вам кровь.
--- Конец цитаты ---
Ведьма в седьмом поколении?
Ева:
Да лаадно, я однажды на себе испытала наплыв вот таких "заработайте в интернете".
Я их по пять человек в вк блочила за сутки.
Так вот, половина из них заходила с другого акка и писала мне "я тебя найду, шлюха, *ль ты тварь на мою страницу пожаловалась"
Естессно в спам отправлялась и вторая страница, но задалбывало ужасно.
Тем более меня, поборника чистоты на своей странице, абы кто у меня там не бегает.
Так что автора я прекрасно понимаю)
Навигация
Перейти к полной версии