Все разделы > КМП, опубликованные

#17063 - Ее напрягать не так стыдно

(1/8) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17063

--- Цитировать ---Будучи студенткой, была долго влюблена в одногруппника. Открыто ему симпатизировала, а он общался со мной как с другом, если пыталась флиртовать - морозился. Загнал, в общем, в полную френдзону. Надоело, прекратила это всё.
И что узнаю? Он мигом женился. Она старше его, далеко не красавица, не училась даже в ПТУ, работает кассиршей в супермаркете, ребенок есть от какого-то случайного романа. Общие знакомые ахали от зависти, что ей достался такой хороший парень. А мне очень обидно было.
Недавно случайно встретились. Потащила его в кафе, напоила немного, разговорились. Разболтал, наконец, свою тайну. Ночная эпилепсия. Наследственная. Проблемы с самооценкой с детства. Просто, типа, не захотел портить мне жизнь. С женой никакой особой любви, просто как бы ее напрягать не так стыдно, и ребенок уже есть.
Я холодно отношусь к детям. И после долгой болезни дедушки уход за больными не представляет для меня труда. Хоть спросил бы, прежде чем отшивать.
Я в ауте. Я за него еще поборюсь, но чувствую, что не выиграю эту борьбу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Мерзенькое ощущение от парня. Благородство, оказывается, только на хороших девушек распространяется, если дама попроще, то ее не жалко. Ну п...ц же!

redvivid:
Ну, логика в рассуждениях молодого человека присутствует. Как бы молодая здоровая девушка имеет право хотеть молодого здорового парня. При условии альтернатив она вполне могла бы и свалить. Мне кажется, именно этого парень и боялся. Девушка постарше и с прицепом, в теории, будет менее разборчива в выборе партнера, будет держаться за то что имеет. Но это все теория, имхо, стоило бы поговорить с автором сразу.

Шер:
А мне кажется, "не захотел портить мне жизнь" - это такая отмазка, как у девушек "ну, ты для меня слишком хороший".
Устроился удобно, жена работящая, ребенок уже есть - все сопли-какашки миновали, по наследству ничего не передастся. А тут симпатичная одноклассница такая подкатывает.
Первый шаг в том, чтоб завести себе еще и любовницу, жалеющую и на все готовую - это рассказать, какая жена убогонькая и как он на ней женился, потому что был Настоящей Любви недостоин, разве нет? )
Наверное, я мерзкая, но мне видится как-то так )

Case:

--- Цитата: redvivid от 17 Декабря 2015, 14:00:17 --- Но это все теория, имхо, стоило бы поговорить с автором сразу.

--- Конец цитаты ---
Повангую немного.
Ну поговорили бы. А она такая - "люблю-не могу-никогда не брошу". Стали бы встречаться.
А потом ей стало бы сложно. Или просто характерами не сошлись бы. Люди направо и налево расстаются и без всяких болезней.
Она бы с ним расстаться захотела, но тут проблемка небольшая: она же обещала уже "люблю-не могу-никогда не брошу". Вот из чувства вины и встречалась бы с ним дальше.

Ну, или они бы жили долго и счастливо. Всякое бывает :)

spider-pig:
У людей с комплексами реальные проблемы в выборе партнера и многих других аспектах жизни. Они и так расстроены наличием того из-за чего комплексуют, а если на это кто-нибудь надавит или бросит из-за этого... Такое тяжело переживается. Вот и считает себя "недостойным". Так что я парня понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии