Все разделы > КМП, опубликованные

#17063 - Ее напрягать не так стыдно

<< < (7/8) > >>

Шани:

--- Цитата: Big_Muzzy от 17 Декабря 2015, 22:42:39 ---Почему если кассирша, значит второй сорт-то?

--- Конец цитаты ---
Потому что некоторым надо куда-то приткнуть свой снобизм.

Ыш:

--- Цитата: Big_Muzzy от 17 Декабря 2015, 22:42:39 ---Почему если кассирша, значит второй сорт-то?

--- Конец цитаты ---
Охотно верю, что среди кассирш встречаются милые, добрые, может быть, даже интересные барышни. Но все же стоит признать, что таких меньшинство.

Neika:
Омг, она за это чмо еще бороться собирается.
Чото все мерзкие в истории.

firewire:

--- Цитата: Ыш от 18 Декабря 2015, 08:51:08 ---

--- Конец цитаты ---
Охотно верю, что среди кассирш встречаются милые, добрые, может быть, даже интересные барышни. Но все же стоит признать, что таких меньшинство.

--- Конец цитаты ---
Ну... У девчонки В ПРИНЦИПЕ не будет позитивной оценки соперницы. Будь она секретаршей (лядь и с директором спит), менеджером (ничего не делает в офисе), или врачом (залечила небось до смерти полгорода своими кривыми руками).
И вообще, дева... эммм. тупая. Или близорукая.
Не понимает, что нахрен парню не сдалась.
И упоротая до не могу. Вот, скажите, нафига бороться за уже женатого и не жаждущего тебя мужика? Ну ладно б там добивался, черт возьми. А то ж три года френдзонил, потом женился не на ней.
И ладно, допустим отвоюет. Что потом с ним делать-то будет?

Дада, 25-летний пацан, симпатичный и интересный, женился на 60-летней грымзе из супераркета, всю жизнь рычавшей на клиентов за прилавком и обвешивавшей покупателей на колбасе. Или нет, на 40-летней  потасканной ПТУ-шниуе, которую выгнали с позором из ПТУ. Ага. Дно.

Доби:
Признавайтесь, кто ответ настрочил? ;D

--- Цитировать ---В институте в общей компании познакомился с девчонкой. Внешность так себе, но прикольная. Была. За пару лет общения успела задолбать своими "намёками", что я устал ей отвечать, что мне она не интересна. Наконец, она отстала.
Я познакомился с интересной женщиной, которая, узнав, что родители требуют внуков, предложила фиктивный брак. Ну, что согласился. И вот, спустя несколько лет снова встретил эту дуру! Ну, что бы отстала, сказал, что у меня энурез, врал через три короба, но верил, что она свалит. Ага, верил! Она сказала, что будет за меня бороться. Попробовал отшить. КМП
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии