Все разделы > КМП, опубликованные
#17069 - Умирают не те мамы
TankGirl:
--- Цитата: firewire от 18 Декабря 2015, 18:14:50 ---
--- Цитата: TankGirl от 18 Декабря 2015, 18:12:07 --- firewire, отстаньте от свекра, мне его уже жалко, ей богу.
--- Конец цитаты ---
жалко - пусть к Вам пристает со своими за*бами. Уверена, Вам понравится.
--- Конец цитаты ---
Его за*бы явно не повод желать ему смерти.
Linnayv:
--- Цитата: firewire от 18 Декабря 2015, 13:59:45 ---Ну, подростки - они такие... к сожалению.
Сын вот меня периодами ненавидит, ему 18.
--- Конец цитаты ---
Мне жаль вас расстраивать, но дело не в возрасте. Соточку даю.
Астрид:
У меня тоже часто возникают мысли и сожаления о том, что хорошие люди погибают, а маньяки какие-нть живут долгую жизнь.
Про наркоту - глупое манипуляторство и наивность автора. Если там высокий пост, то какие наркотики? Дочка/сын "условно чиновника" в тюрьме за наркоту - это ж клеймо на репутации. Так что валить запросто.
firewire:
--- Цитата: TankGirl от 18 Декабря 2015, 18:25:42 ---
--- Цитата: firewire от 18 Декабря 2015, 18:14:50 ---
--- Цитата: TankGirl от 18 Декабря 2015, 18:12:07 --- firewire, отстаньте от свекра, мне его уже жалко, ей богу.
--- Конец цитаты ---
жалко - пусть к Вам пристает со своими за*бами. Уверена, Вам понравится.
--- Конец цитаты ---
Его за*бы явно не повод желать ему смерти.
--- Конец цитаты ---
А в каком месте я желаю ему смерти?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Астрид от 18 Декабря 2015, 19:10:30 ---У меня тоже часто возникают мысли и сожаления о том, что хорошие люди погибают, а маньяки какие-нть живут долгую жизнь.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Вон охранник концлагеря Демьянюк чуть чуть только до сотки не дотянул. И ведь жил не где нибудь, а в Америке, с их крутой медпомощью старикам.
--- Цитата: Астрид от 18 Декабря 2015, 19:10:30 ---
Про наркоту - глупое манипуляторство и наивность автора. Если там высокий пост, то какие наркотики? Дочка/сын "условно чиновника" в тюрьме за наркоту - это ж клеймо на репутации. Так что валить запросто.
--- Конец цитаты ---
Может это высокий пост в мафии? )))
Навигация
Перейти к полной версии