Все разделы > КМП, опубликованные

#17077 - Уберите от меня эту дуру!

(1/7) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17077

--- Цитировать ---Нам было по 19 лет. Казалось, что мы любим друг друга. Но я ушел в армию, она не дождалась, вышла замуж. Как ни странно, переживаний не было, такие письма получают очень многие. Дослужил, поступил, женился на другой, нашел работу. Ну, и забыл о ней. Реально, даже имя не сразу вспомнил.
И теперь мне, отцу 4 детей, в прочном браке, предъявляют 18-летнюю дуру (а она дура, да!) и говорят, что это моя дочь, а не не того идиота, за которого вышла бросившая меня девчонка, и который спьяну упал в мангал.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Так если она 18-летняя, в чем проблема? Уже взрослая, содержать не обязан. Или он теперь должен за все 18 лет выплатить? Юристы?

OneMoment:
ДНК тест ответит на все вопросы

Zanthiа:
1. За совершеннолетнюю дочь мужик отвечать не обязан. Она уже взрослая, и максимум, что он может - это при желании поддерживать с ней отношения и помогать материально, а если желания нет - то нефиг.
2. Если это не дочь - тем более лесом, ДНК тест сделать можно.
3. А вообще чтобы подобной ерунды не было, нефиг трахаться без предохранения, если сознательно не планируешь детей. Чтобы быть уверенным, что с тобой такого случиться не могло.

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Декабря 2015, 15:07:35 ---1. За совершеннолетнюю дочь мужик отвечать не обязан. Она уже взрослая, и максимум, что он может - это при желании поддерживать с ней отношения и помогать материально, а если желания нет - то нефиг.
2. Если это не дочь - тем более лесом, ДНК тест сделать можно.
3. А вообще чтобы подобной ерунды не было, нефиг трахаться без предохранения, если сознательно не планируешь детей. Чтобы быть уверенным, что с тобой такого случиться не могло.

--- Конец цитаты ---
100% защиты не существует.

TolstyiKot:
Нах тест?

Мужику просто нервы портят, не более, правда и не менее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии