Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Доби:
http://killpls.me/story/17074
--- Цитировать ---Мы поженились, когда нам было по 23. Через полгода у мужа обнаружили рак. Обследования, терапия, операция в Израиле. Шансы выздороветь были, но лечение стоило дорого. Кредитов мне уже не давали. Я просила мать продать нашу вторую квартиру, которую мы сдавали. Это почти покрыло бы сумму за лечение. Она отказалась - мол, нельзя лишать себя поддержки на будущее, да и с мужем вы слишком недолго, чтобы так за него впрягаться. Он умирал тяжело.
Прошло 9 лет. Я так и не вышла замуж второй раз - не в состоянии, и с матерью больше не общаюсь. Просто не могу. А она плачет и жалуется всем родственникам, какая я неблагодарная, не оценила её заботы о моём будущем. КМП.
--- Конец цитаты ---
Оно, конечно, мать не обязана была продавать свою квартиру, но и дочь теперь не обязана с ней общаться. Девушку жаль.
Sabg:
что-то до боли похоже на ответ на соседнюю тему.
Доби:
--- Цитата: Sabg от 19 Декабря 2015, 14:53:36 ---что-то до боли похоже на ответ на соседнюю тему.
--- Конец цитаты ---
Какую?
Сарделька:
Мне кажется, на месте матери я поступила бы также. Зять - не родной ребенок, и не внук, и полгода действительно не срок.
Доби:
--- Цитата: Сарделька от 19 Декабря 2015, 15:01:58 ---Мне кажется, на месте матери я поступила бы также. Зять - не родной ребенок, и не внук, и полгода действительно не срок.
--- Конец цитаты ---
А потом требовали бы, чтобы дочь с Вами общалась?
Навигация
Перейти к полной версии