Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (23/66) > >>

Бегущая по граблям:

--- Цитировать ---Квартиру заработать можно
--- Конец цитаты ---

О даааа... в России это каждый первый сделать может

Vin4a_da_Leo:
Наверное, продала бы только в случае, если огромный шанс, что после лечения чел выживет и все будет хорошо. А вот с раком такая лотерея, что... короче, в данном случае, на месте матери не стала бы тоже продавать: ради самой дочери или ради внуков - да, а зять ей, судя по отношению, чужой человек, и я понимаю нежелание лишаться хоть какого-то гаранта ради абсолютно левого для тебя чувака.
Не права мать лишь в том, что требует понимания и благодарности от дочери: тут либо шашечки (квартира), либо ехать (благодарность дочки), и странно, что она этого не понимает.
Ну и мне нравится про "да на квартиру-то можно заработать!" - и в соседней теме обсуждения про рабство в иботеке, нищенские з\п и проч)) Я хз, может, я в какой другой вселенной живу, но в моем окружении люди если на 1 квартиру смогли накопить - это очень здорово, и позволить себе потом и еще одну прикупить не может, пожалуй, никто.
Так что, по-моему, если лишаться недвижимости, на которую лично ты заработал (а я рассматриваю тот случай, когда мать - собственница жилья), то лишь ради дорогого лично тебе человека - того, который для тебя важнее и квартиры, и прочих мат. благ.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Stahash от 19 Декабря 2015, 16:43:00 ---Вспомнились срачи, где на месте взрослого мужика был ребёнок.
Ух, как горело!
Должны были продать не то что дополнительную квартиру, а единственное жильё.

--- Конец цитаты ---
Помню. Тоже полыхает.
Но вообще я не понимаю,почему жизнь ребенка 1-2-3+ года ценнее,чем жизнь человека молодого,любимого? Он же тоже чей то сын,брат.друг,жених,зять,сотрудник,будующий отец.
В меня можно кинуть тапком с говном, но  я считаю,что жизнь взрослого ценнее.

TLiza:
Меня всегда выбивает сама концепция таких ситуаций - "чувак, мы вычеркиваем тебя из мира живых, так как твое лечение стоит дохренилион и хз, поможет ли еще"

--- Цитата: Радужная паразитка от 20 Декабря 2015, 15:35:08 --- В меня можно кинуть тапком с говном, но  я считаю,что жизнь взрослого ценнее.

--- Конец цитаты ---
Потомучта. Я лично считаю, что тут сложно сравнить, что ценнее, но ставить детей выше по очередности не надо. Кстати, детских фондов, помогающих на лечение рака, намного больше, чем взрослых. То есть вышел из возраста уняняшечки - досвидос.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Радужная паразитка от 20 Декабря 2015, 15:35:08 --- В меня можно кинуть тапком с говном, но  я считаю,что жизнь взрослого ценнее.

--- Конец цитаты ---
Потомучта. Я лично считаю, что тут сложно сравнить, что ценнее, но ставить детей выше по очередности не надо. Кстати, детских фондов, помогающих на лечение рака, намного больше, чем взрослых. То есть вышел из возраста уняняшечки - досвидос.
[/quote]
Вооот. Вооот! Почему по телевизору,если идет невзначай так строка о том,что можно пожертвоваьт больным и обездоленным 1 евро смской,это ДЕТИ. Почему в супермаркетах стоит копилка для пожертвований для ДЕТЕЙ? Взрослые не болеют?? Я считаю,любая жизнь ценна и любую нужно пытаться не спасти. Не только жизнь Алешеньки 3 годика,который дай боже доживет до 4ех из-за тяжелой болезни,но и Василия Иваныча 30 лет  ,у которого рак и требуется дорогостоящее лечение. Почему нет строки в новостях и для Алешеньки и для Василия Иваныча? Почему в супермаркетах не стоит 2 копилки? Детям и взрослым? Социум сам старается нам показать,что нужно быть циниками  в отношении взрослой жизни,ведь вдруг разведетесь,вдруг бросит,вдруг все равно помрет. Когда речь идет о ребенке, циников становится резко меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии