Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Злой Мамонт:
--- Цитата: Stahash от 22 Декабря 2015, 18:16:00 ---И чего такого в антидепрах, что вы прям "ЛУЧШИЕ ГОДЫ НА АНТИДЕПРЕССАНТАХ!!!ужас!шок!как так можно?!". Это серьёзные препараты, но они как бы повышают качество жизни, а не понижают.
--- Конец цитаты ---
Вау, вы действительно не понимаете?
Сигрлинн:
Сьюзи, вы так-то не путайте, что в вашей ситуации отец отказался помогать сыну (что здесь осуждают), а не помогать невестке, которую знает около года. Вам не кажется, что это сооовсем разные ситуации?
К тому же как можно сравнивать рак с другими заболеваниями?
У меня лучшая подруга от рака умерла, сделали операцию, собирая все возможные деньги по родственникам. В итоге метастазы.
Злой Мамонт:
Не разные, блин. В стартовой истории супруги любят друг друга и являются друг для друга родные люди. Неужели не понятно?
whc:
Вассал моего вассала - не мой вассал ;)
Сигрлинн:
А еще у меня брат умер от рака, не собирали ему денег вообще, потому что он сказал, что смысла в лечении нет (последние стадии были), так что не смейте на меня тратиться, все равно не поможет, только приходите.
Мы его не любили что ли?
Вообще сравнивать рак с другими заболеваниями, это из разряда сравнивать СПИД с чем-то еще. На поддержание больного СПИДом никто бы продавать квартиру не стал?
Навигация
Перейти к полной версии