Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Nevermind2015:
--- Цитата: Злой Мамонт от 22 Декабря 2015, 18:34:25 ---Не разные, блин. В стартовой истории супруги любят друг друга и являются друг для друга родные люди. Неужели не понятно?
--- Конец цитаты ---
А потом, как нужда миновала, один делает другому ручкой. Если дочь еще не поняла, что ни один ипарь, со штампом или без, не стоит квартиры - ну, так это ее проблемы.
Злой Мамонт:
Муж - ипарь, а жену как называете, мне любопытно?
TLiza:
Я точно знаю, что если не дай бог у девушки брата что-то произойдет, и брат попросит о помощи, то я отдам ему деньги, которые коплю на квартиру. Без вопросов. Ради брата. Хотя для меня эта девушка - "хрен с горы". Я ее видела-то пару раз. Для меня главный критерий - просьба о помощи от родного человека. Могу уточнить, что своей квартиры у меня нет, правда, я гордо владею нцатой долей в однушке.
Static Space:
Вопрос отношений. Сожителю тети я б выгребла многое на лечение, а вот некоторым родственникам бы ничего, не говоря уж об их партнерах, детях и животных.
LeFeRe:
--- Цитата: TLiza от 22 Декабря 2015, 20:44:23 ---Я точно знаю, что если не дай бог у девушки брата что-то произойдет, и брат попросит о помощи, то я отдам ему деньги, которые коплю на квартиру. Без вопросов. Ради брата. Хотя для меня эта девушка - "хрен с горы". Я ее видела-то пару раз. Для меня главный критерий - просьба о помощи от родного человека. Могу уточнить, что своей квартиры у меня нет, правда, я гордо владею нцатой долей в однушке.
--- Конец цитаты ---
Тут вопрос в сколько вы уже накопили и будет ли вариант накопить еще. А вот если ваши родители решат продать однушку и пойти на съемную без шанса накопить себе уже на хоть что то то вопрос уже другой.
Навигация
Перейти к полной версии