Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (6/66) > >>

Доби:

--- Цитата: dominatrix от 19 Декабря 2015, 16:46:14 ---Лично я вполне способна понять проблемы немолодой женщины, незамужней (про папу ни слова), не готовой раздать все нажитое и опасающейся прихода своего черного дня.
В возрасте, скажем, за сорок у нее и сил уже не как у двадцатилетней. Второй раз не накопишь.
Да и цинизму побольше.
Поэтому я не считаю, что мать должна.
А если не должна, то с чего на нее обижаться, спрашивается?

--- Конец цитаты ---
Ну так и дочь не должна с ней общаться, если не хочется. Помочь в случае проблем - должна, не делать ей гадостей - должна, а общаться - нет, не должна.

dominatrix:
Ну да, Доби, дочь не должна.
Поэтому я и говорю, что при такой дочери как Доби правильно квартирку то не продали.
А то вдруг еще чего ненароком задолжаешь.

Доби:
Bestia, я не понимаю, чего вы от меня хотите. Сами же признаете, что дочь имеет полное право с матерью не общаться, и вообще никто никому ничего не должен. Она этим правом и воспользовалась.
Хорошо, пусть это будут не мать с дочерью, а два друга. Один приходит к другому, падает на колени и умоляет помочь, потому что больше не к кому обратиться. Конечно, он не имеет право ничего требовать, просто умоляет, потому что не знает, что делать. Друг, разумеется, имеет полное право отказать, ибо своя рубашка ближе к телу. Но имеет ли он право после отказа требовать продолжения дружбы?

Rebekka:
Пусть бы его родители продавали.

Сарделька:

--- Цитата: Stahash от 19 Декабря 2015, 16:43:00 ---Вспомнились срачи, где на месте взрослого мужика был ребёнок.
Ух, как горело!
Должны были продать не то что дополнительную квартиру, а единственное жильё.

--- Конец цитаты ---
Если бы эта женщина ради своей дочери отказалась продать дополнительную квартиру, или ради внука - я бы ее не поняла (хотя там тоже от шансов зависит, ловлю помидоры). А зять - посторонний мужчина.

--- Цитата: Red_moon от 19 Декабря 2015, 15:58:17 ---лечение в Израиле доходит до катастрофических сумм - лечение своих граждан контролируют страховики,а с чужих дерут в три шкуры...

--- Конец цитаты ---
ППКС. А еще я слышала про случаи, когда наши врачи отступались, говорили "шансов нет", а заграничные соглашались лечить (за серьезные деньги, естественно). Наши - "плохие", зарубежные - "хорошие". В результате пациент все равно умирал. И вопрос возникает: так ли плохи наши врачи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии