Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (51/66) > >>

Сьюзи:
Судя по логике противоположной моему мнению команды, можно вообще никого не лечить родного, не тратить деньги на операции, на терапию, на лекарства. Ведь, по сути, даже если предполагается, что шансы 100%, например, операция после перелома ноги(может достигать внушительных сумм), то всегда есть шанс, что что-то пойдет не так, и человек не оклемается от наркоза. Так что, черт с ним, пусть нога срастается бесплатно? Ведь хоть и мизерный, а риск, а че деньги в унитаз-то спускать. Да и на дорогостоящее лекарство вдруг аллергия будет, а оно-то уже куплено!!1 Да мало ли что. А ну их, этих родственников и любимых людей тех, кто вам дорог, сплошные траты, ипаря ж нового найти можно, подумаешь, любовь и чувства, это ж для детей.

Bestia:

--- Цитата: Сьюзи от 22 Декабря 2015, 21:53:05 ---Судя по логике противоположной моему мнению команды, можно вообще никого не лечить родного, не тратить деньги на операции, на терапию, на лекарства.

--- Конец цитаты ---
Судя по написанному вы альтернативное зрение (или альтернативные органы зрения) при чтении используете :)
Тут никто не пишет, что не надо никого лечить.
Тут пишут что:
а) отношения между родственниками бывают очень разные, вы вот с дедом говорить не хотите, не то что лечить, а он ваш кровный родственник
б) зять мог не быть родным для этой женщины
в) в конечном итоге решает один фиг владелец. Нельзя за кого-то решать.

whc:
Блин, мне всё больше нравится Рин в сравнении с этими.
Она, конечно, упоротый паладин - но хотя бы к ней жопой можно повернуться не беспокоясь, что что-то кроме пинка прилетит, и паладинит она за свой счёт.

Сьюзи:
Бестия, но дочь-то родная? Или матери было в кайф смотреть как она страдает сначала от того, что муж мучается, а потом от того, что он умер?

Бегущая по граблям:
Ну вообще мы просто за траты в пределах разумного и против прыжков через собственную голову в виде продажи квартиры.
Я квартиру не продам, потому что потом я уже никогда на неё не заработаю, а жить мне на мою скромную зарплату и не оч хорошим здоровьем где-то надо. Так что иди в хрен, альтруисты. Я не понимаю, с каких херов я должна ухудшить свою жизнь и жизнь больного после чудесного исцеления (ибо ему тоже надо будет где-то жить и чем-то питаться). Осознайте уже тот факт, что люди смертны, и смерть, как правило, не имеет ничего общего со справедливостью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии