Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (20/66) > >>

Anabelle:

--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2015, 21:13:23 ---Если бы, да кабы... с такой  логикой и саму дочь лечить не надо, а то вдруг на себя не хватит.

--- Конец цитаты ---
Доби, я так и не услышала ответа на свой вопрос: на какие средства тогда будут лечить мать, которая эти средства заработала? Или вы тут попи3деть мастер, а вот с подумать уже проблемы?

Доби:

--- Цитата: Anabelle от 20 Декабря 2015, 02:25:16 ---Доби, я так и не услышала ответа на свой вопрос: на какие средства тогда будут лечить мать, которая эти средства заработала? Или вытут попи3деть мастер, а вот с подумать уже проблемы?

--- Конец цитаты ---
Проблемы стоит решать по мере их поступления. Раз есть родственники, то они могут помочь, если, конечно, не будут рассуждать так же, как она. А если бы у нее дочь заболела, она бы тоже не стала тратить деньги по этим же соображениям?

Sashetta:

--- Цитата: apmop от 20 Декабря 2015, 02:22:26 ---между прочим дочь вся в кредитах по самые уши. думаете со сдачи квартиры эти кредиты не выплачивались? блин да эта квартира будучи не проданной обеспечила им на первое время тыл и обеспечила его дочери потом , после смерти.

--- Конец цитаты ---
Когда у вас умрет близкий человек или будет при смерти, тогда я посмотрю на все подобные рассуждения о тыле и бабле. Не раньше. Обо всем этом вообще не думается в такие моменты, как бы. :-\ И не должно, если человек еще человек и потерял близкого.

Alex Yukimura:
Блин, она же не на фигню какую то деньги просила, а спасти любимого человека. А мать просто пожалела денег. Если бы дочь не так сильно любила мужа, она бы не была 9 лет одинока.
А мать, прости господи, ещё имеет дурость называть дочь неблагодарной, да ещё распространять среди родичей.

Rebekka:
От того, что ничего говорится о родителях мужа, ситуацию легко вывернуть и сделать мать автора виноватой. О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии