Автор Тема: #19107 - Могу и гадость доставить  (Прочитано 6856 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
#19107 - Могу и гадость доставить
« : 17 Декабря 2015, 13:01:32 »
http://zadolba.li/story/19107

В последние три дня ко мне «стукнулось» в друзья восемь потенциальных «работодателей-благодетелей».

Все, как одна, образцово-показательные дамы с детьми, мужьями, социалистическими взглядами, христианско-православным вероисповеданием, положительные до мозга печени.

Я не знаю с чем связан такой всплеск активности, возможно с тем, что я почти тридцатилетняя пока что незамужняя и пока что бездетная художница произвожу впечатление пожизненной разгильдяйки в тельняшке. Это ошибочное впечатление. Считаю нужным предупредить:

У меня есть работа, у меня есть чем занять свободное время, у меня все ОК в личном плане, мне не требуются ваши предложения. Ни в какой форме. Вообще. Даже попробовать. Даже на минуточку.

Мне не в лом нажать ссылку «Пожаловаться на страницу» и «Заблокировать пользователя» и я их буду нажимать. Да, я коварная и подлая личность, так что попорчу вам ваш великолепный бизнес.

Я очень не люблю навязчивых людей, особенно навязчивых чрезмерно высокоморальных женщин и знакомства-возможности-связи, которые мне пытаются втюхать вопреки моей вежливой просьбе идти заняться любым другим делом и исчезнуть из моего поля зрения. И я таки смогу свернуть вам кровь.

Поэтому делайте выводы. А пока люто задолбали.

Спамеры обычные (хорошо, если не мошенники). И им нет дела до того, как выглядит адресат их спама, разгильдяйка в тельняшке или дородная дама, они шлют свою рассылку всем подряд (особенно тем, кто зависает в какой-то группе, участникам которой прямо по списку этот спамер и шлет). Да, раздражает. Да, тут только и остается, что все из предложения отклонять и слать лесом. А вступать в беседы с ними и нечего, кнопочка "нет" - и все, счастливо оставаться.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Re: #19107 - Могу и гадость доставить
« Ответ #1 : 17 Декабря 2015, 13:08:21 »
Художнице в тельняшке нервы бы полечить. Так переживать из-за того, что к ней в личку пришли несколько спамеров с предложением какого-нибудь орифлейма...

Считаю нужным предупредить:
Обоже, всем до лампочки. Спамерам - особенно, они не изучают твою страницу под лупой и не читают предупреждений.

А этот пассаж отдельно прекрасен, да:
И я таки смогу свернуть вам кровь.
Еще написала бы, что по айпи вычислит.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #2 : 17 Декабря 2015, 13:12:12 »
После прочтения некоторых задолбаек мне кажется, что их авторам больше похвастаться негде.
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Декабря 2015, 13:13:23 »
Ко мне через день стучатся всякие "семинар по познанию истины", " вебинар женственности ", " как найти суженного"
Некоторые забавные, но большинство нудные.
И я таки смогу свернуть вам кровь.
Ведьма в седьмом поколении?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Декабря 2015, 13:23:41 »
Да лаадно, я однажды на себе испытала наплыв вот таких "заработайте в интернете".
Я их по пять человек в вк блочила за сутки.
Так вот, половина из них заходила с другого акка и писала мне "я тебя найду, шлюха, *ль ты тварь на мою страницу пожаловалась"
Естессно в спам отправлялась и вторая страница, но задалбывало ужасно.
Тем более меня, поборника чистоты на своей странице, абы кто  у меня там не бегает.
Так что автора я прекрасно понимаю)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Декабря 2015, 13:24:59 »
Меня как-то повеселило предложение раскрутить афигенно прибыльный серьезный бизнес без копейки вложений. А так я их и не читаю, мне недосуг )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #6 : 17 Декабря 2015, 13:49:37 »
Автор просто не умеет их готовить.

Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Декабря 2015, 15:05:52 »
о,как раз  в тему вспомнила-не так давно к мужу на страничку начала ломиться дама. Навязчиво так предлагать свой сверхуспешный бизнес и головокружительную прибыль.Я понимаю,что они этот спам шлют всем подряд, но что должно быть в голове у человека,который предлагает торговать орифлеймом здоровенному небритому мужику с бутылкой водки (фотка у него такая на аве)?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Декабря 2015, 16:56:17 »
А мне вот вечно напрашиваются в друзья и предлагают свои услуги всякие дамочки с наращиванием ногтей, ламинированием волос и прочим наведением красоты. Шлю всех далеко и надолго. Куда пойти в парикмахерскую, я и сама знаю, а элементарный маникюр делаю сама, не настолько у меня много денег, чтобы регулярно на всякие гель-лаки их относить.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Декабря 2015, 17:11:16 »
Мозг печени? ПЕЧЕНИ?
Когда я дойду до подсчета, а главное, рассматривания спамщиков, пристрелите меня
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #10 : 17 Декабря 2015, 17:14:04 »
Никогда не писали спамеры :(

Даже одиноко стало
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #11 : 17 Декабря 2015, 17:42:58 »
Работодатели - эт фигня. С начала кризиса 70% звонки в офис - потенциальные поставщики. Потенциальные поставщики вообще всего, мать его, на свете. От лампочек до шнуров для шибари. И пофигу, что фирма насосами торгует. Ни у кого нет продаж - вот и посадили всех своих "эффективных менеджеров" на телефоны, впаривать. И, глагне, каждой бл█ди директора дай, ибо со всякимитам они сотрудничество обсуждать не будут. Бесят :(
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Декабря 2015, 18:18:39 »
Обоже, всем до лампочки. Спамерам - особенно, они не изучают твою страницу под лупой и не читают предупреждений.
Нет, им не до лампочки. Они очень и очень остро реагируют за отправление их любимых в спам, там такое горение пуканов, что ой-ой.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Irga

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 17 Декабря 2015, 18:24:58 »
Кажется, история из серии: хочу вместить злость хоть на ком-нибудь.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Декабря 2015, 18:36:52 »
Работодатели - эт фигня. С начала кризиса 70% звонки в офис - потенциальные поставщики. Потенциальные поставщики вообще всего, мать его, на свете. От лампочек до шнуров для шибари. И пофигу, что фирма насосами торгует. Ни у кого нет продаж - вот и посадили всех своих "эффективных менеджеров" на телефоны, впаривать. И, глагне, каждой бл█ди директора дай, ибо со всякимитам они сотрудничество обсуждать не будут. Бесят :(
их точно по одному шаблону учат))) у меня для всякого шлака была заготовлена волшебная формула "мы будем иметь вас ввиду"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Декабря 2015, 19:38:43 »
Нет, им не до лампочки. Они очень и очень остро реагируют за отправление их любимых в спам, там такое горение пуканов, что ой-ой.
Я не про отправление в спам и чс, я про то, что спамер не изучает досконально страницу своей "жертвы", ее аватарку и личную информацию, прежде чем писать в личку рекламный текст. Вот это им до лампочки. Чаще всего спамер открывает какую-нибудь группу по интересам, где пасется его примерная ЦА и рассылает сообщения просто по списку пользователей. Открывать каждую страницу и вчитываться в досье или статусы с предупреждениями "спамеры, горите в аду, нашлю порчу по айпи!!11" никто не будет.
А еще бывают спам-боты, таким тем более до лампочки, что там автор у себя на странице пишет и кого о чем предупреждает.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Декабря 2015, 21:11:12 »
Я думала, что это "предупреждение" - чисто на Задолбали :/ Что там предупреждать на страничке то, да и где? На стену писать или в статусы? Бред же.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #17 : 18 Декабря 2015, 08:46:11 »
Мне раза 3 экстрасенсихи писали в личку. Прикольно их троллить, но почему-то они быстро сливаются
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Декабря 2015, 21:49:32 »
Мне раза 3 экстрасенсихи писали в личку. Прикольно их троллить, но почему-то они быстро сливаются
Мне всякие шизотерические долбо*бы пишут.
Из последнего.
Чувак написал, что я "наверное очень добрая, и хотел бы встретиться".
Но дальше было внезапно

ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Декабря 2015, 21:59:08 »
у неё ЧСВ, как у кошки, которая искренне верит, что раз кто-то вошёл в комнату - то ради неё.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #20 : 21 Декабря 2015, 22:21:31 »
У меня чаще другая ситуация. Спамщики обычно мне не пишут, а тупо лайкают аватарки. Но я  все равно кидаю их в чс на всякий
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Декабря 2015, 11:16:13 »
Автор просто не умеет их готовить.

После вопроса о внетелесных опытах надо было спрашивать "Почем?"
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.