Ох, я знаю, что моя точка зрения непопулярна, но над большинством свадеб мне хочется ржать.
Во-первых, туалет невесты. На мой вкус, самое уместное одеяние для невесты - скромное, сдержанно-торжественное платье и собранные волосы. Когда я вижу кринолины, перчатки, декольте, корсеты, распущенные накрученные кудри, всегда реакция типа шта??? Особенно смешно, когда невеста всю жизнь ходила в джинсах-кроссовках, а тут в золушку вырядилась. Одно из самых идеальных платьев на мой вкус было платье Кейт Миддлтон. Ну оно и понятно, она за принца выходила замуж, а не за абы кого. А местечковым алояркам любы-дороги стразы-кринолины-титьки наружу. О, кстати, еще понравилось платье Беллы из Сумерек, если б только кружево на спине было до середины спины, а не до попы. )
Во-вторых, сам формат праздника. Зачем устраивать праздник не по вкусу? Лебеди, голуби, фейерверки или королевский размах, как у автора истории. Во всем этом чувствуешь себя уютно? Ты хочешь запомнить этот день как один из самых теплых в жизни, когда были счастливы ты и твой муж, родители, друзья, гости или как нечто вычурно-идиотское-тебе чужое?