Автор Тема: #19131 – Молодая еще, капризная  (Прочитано 16699 раз)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Re: #19131 – Молодая еще, капризная
« Ответ #30 : 20 Декабря 2015, 16:45:06 »
А признак чего темные очки-в-половину-ипла в темное время суток или в помещении с приглушеным светом?
Да чего угодно, на самом деле.
Может, осложнения после операции на зрение или фингал прячет.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Декабря 2015, 16:47:46 »
Ко мне вчера подошел познакомиться парень, но из-за расстерянности сказала какую-то чушь поо "вдруг ты моньяк", так что девушки могут растеряться, либо да,ему нравятся отшивающие
 Или он мало улыбается и т.д

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 20 Декабря 2015, 16:48:51 »
А как верить здоровому жлобу, если счас у каждого окромя часов наручных в наличии мобила с теми же часами?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 20 Декабря 2015, 18:11:36 »
Ну, я регулярно сталкиваюсь с вопросом из той же серии, про дорогу. И ни разу, блин, этот вопрос не был задан реально заблудившимся человеком! Каждый гребаный раз, пока я лезу в смартфон за картой, чтобы по доброте душевной подсказать направление, у меня начинают выспрашивать номер телефона и что я делаю прямо сейчас. Это просто повод остановить спешащую девушку и завести диалог. Еще немного - и я тоже на невинный, казалось бы, вопрос "Подскажите, как пройти к метро?" буду если не огрызаться, то, как минимум, пробегать мимо.
Вот и девушка из истории, наверное, подумала, что невинный вопрос про время - очередной пикаперский подкат. Может, там девушка была красивая, которую регулярно достают?
серьезно? ни разу с таким не сталкивалась, честно говоря...
тогды ладно, все может быть. :-[

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Декабря 2015, 19:00:58 »
Может, внешность или голос?
спросил спокойным негромким голосом без намёка на наезд
А голос, допустим, «с хрипотцой» или тёмные очки вкупе с чёрной курткой и небритостью? Ну, или в зону комфорта зашёл.

А признак чего темные очки-в-половину-ипла в темное время суток или в помещении с приглушеным светом?
Признак Энцо Феррари.

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #35 : 20 Декабря 2015, 19:32:53 »
Всегда говорю время и проверяю маршрут, если просят. Обычно на этом все и заканчивается. Иногда у люде просто садится батарейка на телефоне, и мне не в лом помочь.
А вот на предложения знакомства отвечаю почти всегда грубо. Почему? Потому что обычно мягкое "не заинтересованна" воспринимается как "ну добейся меня, ну попробуй опять, приличные девушки с первого раза номер не дают". Достало. Я лучше обижу редкого представителя нормальных мужчин (хотя кто нормальный в наше время на улице знакомится?) чем в очередной раз потрачу время плавно переходя с "Нет, спасибо" к "пнх мужик" и потом выслушивания в спину что я страшная как ядерная война и должна вообще сказать спасибо что его высочество пожелало меня чпокнуть.

Автору посоветовала бы поискать счастья на сайте знакомств. Там все ищат знакомства, никто не ломается, никто не торопится.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Декабря 2015, 19:33:45 »
Вот щас, рискуя увести тему не в ту степь, всё-таки спрошу любимый форум. Меня давно интересует вопрос: excusez-moi, mesdames et messieurs, что такого мерзкого в сперме, что вот это шутливое ”приходится глотать" частенько приводится в качестве иллюстрации к брезгливо-высокомерному выражению лица?  :-[

А вы пробовали? Если да, то завидую вашей нечувствительной глотке, небось еще и гастроскопию (или как там оно называется, это "глотание зонда"?) делать хоть бы хны?

А по поводу "как пройти туда-то" - иногда спрашивают, отвечаю, больше не докапываются. Видимо, потому что чаще всего иду по улице с сыном.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 07:35:56 от Камилла Верон »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Декабря 2015, 19:45:50 »
Никто не знакомится на улице, электричке или метро. Сразу включается защитная реакция.
Не знакомится и что? Обязательно сразу посылать? Особенно если просто время или дорогу спросил?
Неадекватши автору какие-то попадатся.

Я тоже не сталкивалась. Отдельно время спрашивают, отдельно дорогу, отдельно пытаются знакомиться.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2015, 19:49:20 от Астрид »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 20 Декабря 2015, 20:02:53 »
На самом деле тоже всегда мучает этот вопрос, собсна, а что, так мало и редко кто это делает что аж до анекдотов?
Анекдоты мужики придумывают, для них глотать сперму - верх мерзости. Как на это смотрят женщины - мне трудно понять.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 07:36:52 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #39 : 20 Декабря 2015, 20:47:03 »
А вы пробовали? Если да, то завидую вашей нечувствительной глотке, небось еще и гастроскопию (или как там оно называется, это "глотание зонда"?) делать хоть бы хны?
Zanthiа, я так понимаю, "приходится глотать" - это о сперме, а не о "глубокой глотке". Задала вопрос, поскольку не вижу в этом ничего мерзкого. Вот в том, чтобы подрываться и бежать сплёвывать - вижу, как по мне, чрезмерную брезгливость; впрочем, это личное дело каждого. Касательно вашего вопроса - пробовала, технически выполнимо, но горло потом саднит, как при простуде. Однако и в этом не нашла ничего омерзительного. Вот зонд не глотала ни разу, сравнить не могу.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Декабря 2015, 21:05:00 »
серьезно? ни разу с таким не сталкивалась, честно говоря...
тогды ладно, все может быть. :-[
Серьезно.  :-\
Причем отдельные особи ухитряются приглашать в кафешку попить кофе и познакомиться поближе вотпрямщас в эталонные 8-9 утра, когда, казалось бы, любому дураку понятно, что девушка не просто погулять вышла с утреца, а спешит на работу-учебу. Логика? Не, не слышали.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Декабря 2015, 21:08:31 »
О, у меня тут офигение было как раз около месяца назад, когда я, очень растрепанная и опаздывающая, с утра летела на работу - и вдруг чуть ли не впервые в жизни ко мне подлетает знакомицца вьюнош лет на 5-7 точно меня младше; на мой отказ следует его "почему?!" - я объясняю, что, дескать, ваще-то на работу опаздываю (учитывая, что я почти бежала в тот момент, когда он меня остановил, да и раннее утро буднего дня, имхо, трудно не понять, что я не просто пробежку для моциона совершаю), последовало гениальное: "Ну может мы так по-быстренькому познакомимся?" *фэйспалм.жпг*

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 20 Декабря 2015, 21:15:07 »
W. Addams, ахренеть...  :(
как же круто быть страшной, и правда. если уж подходят спросить как пройти в библиотеку, то после ответа и правда идут в сторону библиотеки ;D

пожалуй, единственный раз, когда со мной намеревались познакомиться был недавно, я около 10 вечера ехала отдать птичку. в автобусе на меня все поглядывал да посматривал молодой чемодан, все приближаясь и приближаясь (я отойду к окну - он рядом встанет, я сяду - он рядом с сидением встанет). вылетела из автобуса на сверхзвуковых скоростях...  :-[

Оффлайн cucu-berry

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 20 Декабря 2015, 21:44:19 »
Ко мне подходили с вопросом "Девушка, можно с вами познакомиться?", после "Нет" никто не продолжал попыток. Автор маленько офигел - ему никто не обязан объяснять, почему с ним не хотят знакомиться.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Декабря 2015, 21:58:04 »
вспомнила пасту, как мужик потолок ипал)))

я знаю, что я об этом пожалею, но... подробностей!  :o

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 20 Декабря 2015, 22:03:41 »
хочу заметить, что "полноват" почему-то о себе
говорят тогда, когда"полноватость" выходит за
пределы анатомической нормы.
с нормальной речью то же самое. может, у него
голос противный или интонации как у
внебрачного ребёнка Диброва с элкором.
Ну я не знаю, может он и урод конченый, но я вот как-то всегда начинала с вежливого отказа, кто бы ни подошел, хоть бомж 60-летний. "Извините, нет, я спешу". Если не отстаёт - можно и послать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 20 Декабря 2015, 22:32:38 »
молодой чемодан...
привычка, пардон.
когда мода была своих мущщин называть гордым "МЧ", я где-то прочитала то ли диалог, то ли просто рассуждение о том, что такое "МЧ" для несведущего. ну, типа, Местный Чувак, Маленький Член, Молодой Чемодан. вот последнее мне в душу запало :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 20 Декабря 2015, 22:39:30 »
Zanthiа, я так понимаю, "приходится глотать" - это о сперме, а не о "глубокой глотке". Задала вопрос, поскольку не вижу в этом ничего мерзкого. Вот в том, чтобы подрываться и бежать сплёвывать - вижу, как по мне, чрезмерную брезгливость; впрочем, это личное дело каждого. Касательно вашего вопроса - пробовала, технически выполнимо, но горло потом саднит, как при простуде. Однако и в этом не нашла ничего омерзительного. Вот зонд не глотала ни разу, сравнить не могу.

А по мне если брызнуть прямо в горло (а фонтанчик тут выходит конкретный, если не отодвинуться так, чтобы попало только на губы и чуть в рот) - сразу рвотный рефлекс. Брррр. Рядом надо держать полотенчико и сплевывать на него или доставать изо рта так, чтобы больше попало на него. Зонд не глотала, но подозреваю, я бы там вообще рыдала горькими слезами. А если просто в рот попало, на губы - это нестрашно, потом рот прополоскать, конечно, схожу, но не бегу со всех ног.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 07:39:15 от Камилла Верон »

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Декабря 2015, 23:13:31 »
W. Addams, ахренеть...  :(
как же круто быть страшной, и правда. если уж подходят спросить как пройти в библиотеку, то после ответа и правда идут в сторону библиотеки ;D

пожалуй, единственный раз, когда со мной намеревались познакомиться был недавно, я около 10 вечера ехала отдать птичку. в автобусе на меня все поглядывал да посматривал молодой чемодан, все приближаясь и приближаясь (я отойду к окну - он рядом встанет, я сяду - он рядом с сидением встанет). вылетела из автобуса на сверхзвуковых скоростях...  :-[
Я бы не сказала, что я прямо супермодель. Обычная я. Ну, разве что волосы яркие... Но стабильно раз в месяц такая ситуация происходит. Причем ладно бы сразу спрашивали познакомиться и номер, куда звонить, а то реально бесит, когда ты достаешь телефон, открываешь карту, ищешь ему улицу или дом, а ему это с самого начала, оказывается, и не нужно было. Фигли комедию ломать? Я после такого наоборот зверею за потерянное время.  >:(

Один восторженный юнош со взором горящим как-то подкатил ко мне в метро и предложил прямо сейчас выйти и романтично прогуляться по Невскому проспекту. Все бы хорошо, только у  моих ног отчетливо так виднелась огромная спортивная сумка, которую я тащила на тренировку. Сейчас жалею, что не спросила, кто, по его плану, будет тащить этот баул в время прогулки, если я вдруг соглашусь...

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #49 : 21 Декабря 2015, 04:33:46 »
Что, чёрт побери, мешает вам, даже если я по душе не пришёлся, просто спокойно сказать, что вы уже встречаетесь или что-то ещё из этой серии?
То, что в девяти случаях из десяти последует продолжение:
-Я не знакомлюсь/У меня есть парень/Вы мне не подходите/Я спешу.
- А вы попробуйте!/А он не узнает!/А почему?/А давайте я вас провожу?
Так что нет, автор, ты отправишься на хер сразу, потому что скорее всего тебя всё равно придётся туда посылать. А так я затрачу меньше времени и нервов.

Но ведь можно же просто сказать "Нет, извините" и пойти дальше, зачем при этом хамить-то?

За что извиняться? За то, что я не хочу тратить время на бессмысленные разговоры не пойми с кем?

когда мода была своих мущщин называть гордым "МЧ", я где-то прочитала то ли диалог, то ли просто рассуждение о том, что такое "МЧ" для несведущего. ну, типа, Местный Чувак, Маленький Член, Молодой Чемодан. вот последнее мне в душу запало
Блин, а мне уже представилось что-то такое:
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Декабря 2015, 07:13:35 »
Никто не знакомится на улице, электричке или метро. Сразу включается защитная реакция.

Многие знакомятся на улице и в ОТ, именно поэтому защитная реакция и существует. Но у меня, к примеру, автоматический ответ: "Нет", а не "Пошел нах". Потому что с какой статьи облаивать человека только за то, что я ему понравилась?

Я бы поставила на то, что у автора специфические фильтры восприятия. Бывают такие мужики, которые в упор не видят никаких женщин кроме гоповатых девок с набором слов Эллочки-людоедки. Такие в любой толпе подойдут знакомиться именно к девке, у которой на лице написано "кого бы мне облаять". А после очередного посыла эти парни стрЯдают и пишут в интернетики о том, какое бабы говно. Вызывая у читающих девушек желание выпороть этого кадра солеными розгами и отвести к психоаналитику.

Это было первое, что пришло мне в голову.) Потому что, даже если он ведет себя, как урод, то не любая девушка сможет внезапно послать незнакомого человека, многие просто отвернутся/отойдут и т.п. А раз ему все именно хамят, значит, выбирает тех, кому это легко дается.

Никто не обязан оправдываться и придумывать какие-то причины тому, ПОЧЕМУ с тобой не хотят знакомиться.

Автор не пишет, что кто-то обязан. Просто это один из самых популярных вариантов формулировки отказа, вот он его и предлагает.

Хотя я никогда не понимала, что в этом такого страшного. Не знаю, когда ко мне подходит познакомиться приятный адекватный парень, то мне не впадлу сказать/соврать, что у меня есть мужчина и мило улыбнуться, чтобы он не совсем уж расстроенный ушел. В конце концов, подойти и познакомиться с понравившейся девушкой - это все равно достаточно нервно, особенно, если парень еще молодой (а я рядом с универом живу), так что почему бы не отказать максимально безобидным для самооценки способом?
Это я не к тому, что так делать обязательно, но многие так пишут, будто это прям кошмар какой-то.

А по мне если брызнуть прямо в горло (а фонтанчик тут выходит конкретный, если не отодвинуться так, чтобы попало только на губы и чуть в рот) - сразу рвотный рефлекс. Брррр.

Дык не обязательно же прям в горло.) У меня вот рот не из одного горла состоит.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #51 : 21 Декабря 2015, 23:53:13 »
Помню как-то приходилось ночевать на вокзале. Поезд в 7 утра отправлялся, чтобы не пропустить, устроилась перед табло с расписанием. Уже начинаю задремывать, ко мне подсаживается какой-то крендель и спрашивает: дееевушкаа, а вреемя не подскажете? Открываю один глаз, смотрю на кренделя, показываю на расписание, на котором крупными цифрами нарисованы часы, закрываю глаз обратно. Он опять: дееевушкаа, а давайте познакоооомимся. Бурчу: отвали, и пытаюсь заснуть. Крендель хлопает меня по плечу: дееевушкаа, а может пойдем пиива выпьем? Посылаю в далекое эротическое. Крендель: а че ты такая злая? Но слава Ктулху, он ушел и я его больше не видела
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #52 : 22 Декабря 2015, 00:15:13 »
Это повод не начинать с вежливого отказа - или просто реализация внутренней потребности давить говно?  ::)
Объясню на примере соцсетей: в ВК сейчас нельзя убрать из подписчика, не занеся в черный список. А подписчики видят все твои записи на стене.
Вот ломится ко мне в друзья какой-нибудь "привет-какдила-чоделаиш", или даже не такой, а вполне адекватный на первый взгляд парень. Я в ответ на сообщение честно пишу, что есть парень, знакомств в реале не планирую, отмени, плз, заявку. Что получу в ответ? Сначала уговоры "Да твой парень не узнает", "Че, такой ревнивый что ли?". При более твердом, но все еще вежливом отказе получаю что-то вроде "Да я заявку отменять не обязан! Хочу смотреть на твою страницу и буду смотреть!". Парень летит в ЧС, обоим неприятно.
А что потом? Всякое нытье от парней по форумам и постики в контакте "Почему я просто добавил ее в друзья, а она меня кинула в ЧС? Я такой страаааашный?". Просто половина девок, если никого не ищет, в ЧС кидает сразу (а не как я раньше рассусоливала). Чтоб не были подписаны на страницу левые люди, и нервы на объяснения не тратить, и так потрепанные менее понятливыми.

Нет, девку из темы я не оправдываю. Ее поведение однозначно невежливо, но, к сожалению, вполне ожидаемо.
Я обычно тоже отвечаю что-то вроде: "У меня уже есть парень, но ты молодец, что так знакомишься, удачи тебе в поисках)". Но не каждый отстает сразу (хотя было б на кого смотреть, елки-палки...). Поэтому менее терпеливые девки посылают сразу, сберегая свои нервы за счет чужих.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 07:41:48 от Камилла Верон »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #53 : 22 Декабря 2015, 00:22:10 »
Чтоб не были подписаны на страницу левые люди
А что в этом плохого?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #54 : 22 Декабря 2015, 00:32:59 »
Распущенный Воланд, не люблю, когда кто-нибудь комментирует мои записи через кнопку "Ответить" (они потом у них на странице появляются). А часто те, которых в друзья не добавили, так и делают, пытаясь даже диалог таким образом вести. Может, я и сноб, но меня дико бесило, когда к моим постам один подписавшийся пацанчег у себя на стенке регулярно писал ответы в стиле Кличко и с кучей грамматических ошибок.
Или когда кто-то прокомментировал рисунок, нарисованный мне другом (утащив его тем самым себе).
Интернет есть интернет, но открывать стену всем пользователям ВК было дурацкой идеей разрабов.
Хотя это раньше я психовала, сейчас с этой доработкой уже давно все смирились, в том числе и я  :(
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 00:35:33 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 22 Декабря 2015, 00:37:36 »
Вот подходил ко мне сегодня парень знакомиться. А я старательно уходила. На одной остановке. Я, он и его сигарета. Совсем отстал только после того, как я сообщила, что у меня аллергия на табачный дым, и потому знакомство бессмысленно. Неприятно. Надо было наверное сразу посылать, но не хотелось.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #56 : 22 Декабря 2015, 07:20:42 »
Знакомства на улице из моего опыта:

1.
-Девушка, с вами можно познакомиться??
-Нет.
-ну и пошла на х*й, шлюха тупая.

2.
-А ты чего такая красивая и одна??
-...
-Давай знакомиться, аа
-Нет.
-А че?
-Не знакомлюсь.
- Королева чтоль

3.
-Девушка, номерок дай
-Не дам.
-ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

4.
-Девушка, с вами можно познакомиться?
-Нет.
-А почему?
-Не знакомлюсь.
-А почему?
-Парень есть.
-Ой, да ладн, сегодня есть, завтра нет!!
-...
-Девушка, ну дайте номерок.
-Слышь, в хй пошел, мудак, тебе че не понятно??
-Ну че грубить, сказала бы сразу, что не знакомишься...
-??????????!!!!

Из последнего (с виду причем вполне нормальный):
-Давай познакомимся?
-Нет.
-А что так?
-Парень есть.
-Да разберемся с твоим парнем!
И подходит ко мне мой кочка. Горе-пикапер спешно отваливает, мыча что-то под нос.

Ребят, вот чесн, вам не пхй ли почему девушка не хочет знакомиться?
Самый смак еще постучать по плечу, чтобы я сняла перчатки и на морозе выдернула наушник из уха.

Что касается времени... Очень часто спрашивают время. Иногда отвечаю, иногда говорю, что не знаю. От настроения зависит.
И опять же хлопают по плечу. У вас что, глаз нет посмотреть, кто без ушей стоит и к ним пойти?
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #57 : 22 Декабря 2015, 07:47:08 »
3.
-Девушка, номерок дай
-Не дам.
-ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Чет я проорала с этого. ;D ;D ;D Хотя так и не поняла, что дураков из примера смешит. :-\

А никому не попадались мерзкие любители знакомиться, которые вроде бы просто разговор завязать пытаются, а ощущение остается такое, словно тебя облапали? Знаете, вот эти вот:"Дееевушка, вы такая красивая, ой, а у вас здесь ниточка! А что это вы в телефоне смотрите? Вконтакте сидите?" Сразу в твою зону комфорта лезут.
 Вот вангую, что автор из этой же категории прилипал.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 20:50:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #58 : 22 Декабря 2015, 08:35:31 »
А никому не попадались мерзкие любители знакомиться, которые вроде бы просто разговор завязать пытаются, а ощущение остается такое, словно тебя облапали?
Фууууу, попадались. Я сейчас прочитала и меня аж передернуло :-\  И почему-то они обязательно стремные: то воняет от них, то прыщ на весь нос, то руки страшные... и всей этой красотой неземной тебе прямо в лицо тычут. бррррр >:(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 22 Декабря 2015, 10:04:42 »
Не знаю, страшное у меня лицо или презрительное, но даже не помню, когда в последний раз со мной на улице пытались знакомиться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.