Все разделы > C zadolba.li
#19131 – Молодая еще, капризная
Доби:
Может, к таким девушкам подходит? Вижу иногда этаких королев с таким выражением лица, будто у них несварение. Может, на диете сидят, и от голода на всех кидаются.
Static Space:
Ну а что? Идет себе девушка по своим делам, торопится, и тут к ней подкатывать начинают.
Реально, знакомства на улице и в транспорте сейчас как-то не слишком популярны, по моим наблюдениям.
Доби:
--- Цитата: Static Space от 20 Декабря 2015, 12:54:49 ---Ну а что? Идет себе девушка по своим делам, торопится, и тут к ней подкатывать начинают.
Реально, знакомства на улице и в транспорте сейчас как-то не слишком популярны, по моим наблюдениям.
--- Конец цитаты ---
Но ведь можно же просто сказать "Нет, извините" и пойти дальше, зачем при этом хамить-то?
Dorian Gray:
--- Цитата: Static Space от 20 Декабря 2015, 12:54:49 ---Ну а что? Идет себе девушка по своим делам, торопится, и тут к ней подкатывать начинают.
--- Конец цитаты ---
Это да, но откровенного хамства я не понимаю, если автор и правда подходит знакомиться так, как описывает. Вежливо отказать одним предложением - не сильная затрата времени, и, если автор не продолжает навязываться до прямого посыла (а он, судя по истории, не продолжает), история окончена. Если ко мне подходит нормальный молодой человек и вежливо пытается познакомиться, я никогда не отказываю в грубой форме хотя бы из тех соображений, что вот обидится человек - и в след. раз не подойдет к какой-нибудь хорошей девушке, с которой у него могло бы всё сложиться.
Видно, у автора и правда специфический вкус на дам, выбирает дур каких-то :-\
whc:
Встречаются такие - но кто мешает высраться в ответ, развернуться и отправиться к следующему варианту?
Собственно, никогда не был ни худ, ни богат - но занудная работа над сильными сторонами, отсутствие смысла отчаиваться и здоровый эгоизм .. они хоть и не творят чудеса, но позволяют не чувствовать себя обделенным жизнью.
Навигация
Перейти к полной версии