Голосование

Вы встречаетесь, любите друг друга. С вашим парнем/ вашей девушкой происходит такая история. Смогли бы вы продолжать близкие отношения?

Да.
36 (42.4%)
Нет.
23 (27.1%)
Огурец.
26 (30.6%)

Проголосовало пользователей: 79

Голосование закончилось: 04 Января 2016, 06:58:54

Автор Тема: Rirl.ru - Утонувший в туалете жаждет любви  (Прочитано 19178 раз)

firewire

• Гость
Re: Rirl.ru - Утонувший в туалете жаждет любви
« Ответ #30 : 21 Декабря 2015, 10:38:42 »
У нас на практике случай был. Мы были бедными голодными студентами в 1993г на практике, нам приходилось ходить до ГРЭС от общаги и назад по 5 км в одну сторону, плюс денег было мало в принципе и ели мы чаще всего кашу с хлебом и соленья, кто что привезет.
И один наш одногруппник отчаялся. Или оголодал вкрай. В общем, идем мы домой и он видит курицу, которая зачем-то гуляет около ГРЭС. Он за ней кидается, курица убегает. Он за ней бежит, на пути - сортир. Деревянный, на задворках ГРЭС. Курица - туда, он - в азарте за курицей. курица проваливается в дырку, он - протягивает руки, чтоб поймать, доски рушатся и он ныряет ТУДА вслед за курицей. Мы - его доставать. Достали - он из рук не выпускает эту гребаную курицу. Он - в шоке, мы все ржем. В общем, рядом с каждой ГРЭС и ТЭЦ есть пруд-охладитель, откуда берется вода для охлаждения турбин. В этот же пруд она и сбрасывается.
В этом пруду мы мыли Трифона:) И курицу:) Но ел эту курицу только Трифон, остальные ее жрать отказались, видимо, так голодны не были:)))
Сейчас Трифон - чувак с  офигенным доходом. Крутой бизнесмен, имеет два автосалона. Говорит, история с курицей как-то там повлияла на него - типа, сказал сам себе, сколько ж голодать-то можно так.
До сих пор вместе с ним ржем на встречах группы.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #31 : 21 Декабря 2015, 11:05:44 »
Все такие высокоморальные собрались, и никогда не пили больше бокальчика вина  :-\ Да сейчас в алкоголь чего только не намешивают, там не просто проблеваться можно, а помереть ненароком
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #32 : 21 Декабря 2015, 11:55:20 »
Райс, Wookies!, мне тоже удивительно стало, в треде что, собрались исключительно люди, которые никогда, ни одного разика в жизни не были пьяны? Оступиться и упасть может при неуклюжести или невезении даже и совсем трезвый человек, в хламину бухим для этого быть вот ваще не обязательно. А то, что парень не пошёл блевать в кусты, чтоб друг порадовался такому удобрению на своём участке, а пошёл в туалет, говорит как раз о том, что он был не в скотском состоянии.
Хз, я не брезглива, может, поэтому для меня в истории нет ничего сверх-ужасного. Мерзко, но это стечение обстоятельств, а о человеке мало что говорит. И решение, общаться ли и в каком качестве с утонувшим в дерьме, я точно принимала бы не на основании этой истории.
А вообще, хрен с ними, с отношениями, но друзья у парня охренеть, конечно. Брезгливо им было раздышать изговняченного. Но вода-то была, что мешало смыть овно? Не, лучше пусть помрёт, а мы будем дальше жить спокойно, не испачкались же.

Нежным фиялкам рекомендую никогда не заводить крупных собак. Когда у них случается расстройство, а вас дома нет, то по возвращении можно увидеть такое и в таком количестве, что ваша тонкая психика не выдержит :-X 8) ;D
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Декабря 2015, 12:22:25 »
Оступиться и упасть может при неуклюжести или невезении даже и совсем трезвый человек, в хламину бухим для этого быть вот ваще не обязательно.
безусловно, точно также как и на улице человек может поскользнуться и упасть, а может в пьяном виде в ногах запутаться. Первому помогут с куда большей вероятностью, а ко второму многие и не подойдут.

Нежным фиялкам рекомендую никогда не заводить крупных собак.
Сравнивать собаку и человека, с которым предполагается целоваться и ахаться - это сильно. Навевает мысли определенного рода, знаете ли. Не говоря уже о том, что в принципе сравнивать партнера и  домашнее животное - ну... занятно, да.

з, я не брезглива, может, поэтому для меня в истории нет ничего сверх-ужасного
здорово, искренне за Вас рада. А для девушки, как и для многих тут отписавшихся - есть. И вот конкретно эта дева конкретно с этим молодым человеком быть не может, а ее еще и упрекают в этом - очевидно, такие же небрезгливые, которым "ачетакова" и невдомек, что люди-человеки все разные.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #34 : 21 Декабря 2015, 12:36:02 »
Немного оффтоп и очередной ДЛИННОПОСТ.
У меня был знакомый, который рассказывал про своего начальника бригады.  Был это умнейший человек, геолог старой закалки, но как-то он в такую будку типа сортир уронил ключи от сейфа. Карман порвался в неудачный момент. Очень неудачный, потому что в сейфе оборудования на несколько миллионов и обратные билеты вместе с зарплатой для всей бригады. Взял палку, прицепил к ней крюк и попытался этим крюком достать связку с ключами. Как вы понимаете, техника безопасности при строительстве там не то чтобы соблюдалась: в результате мужик подскользнулся и рыбкой вниз.
Что особенно "весело", яма была глубокая, больше человеческого роста, правда, почти пустая: собственно, наполнения было где-то мужику по пояс, не утонешь. Но вылезти самому - никак.   И в этот момент мужик понял, что момент ещё более неудачный, чем он мог себе представить. Вечер, вся бригада выпила по окончании сложной работы и отдыхает, его отсутствие если и заметят то искать начнут ближе к утру. И орать бесполезно - из домика все равно не слышно.
В общем, стоял он долго, не меньше  нескольких часов. Повезло дважды: что ночью кому-то из геологов приспичило и оказалось не лениво идти до будки - ночью многие этим пренебрегали и малую нужду справляли просто отойдя от дома шагов на пять. А во-вторых повезло что в яме, из-за очевидных естественных процессов довольно тепло. Все же далекая сибирь и осень уже началась - просто в воде мог бы и замерзнуть.
Мужика вытащили и даже кое-как отмыли, хотя всю одежду пришлось, выкидывать - назад он возвращался в запасной одежде товарищей по бригаде.
Так он во-первых после этого приключения недели три нормально есть не мог и похудел на 8 кг, а во-вторых все знакомые ему эту историю припоминают.
Но с личной жизнью, вроде, все хорошо.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 12:38:53 от Tenny »

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Декабря 2015, 12:56:48 »
Все такие высокоморальные собрались, и никогда не пили больше бокальчика вина  :-\ Да сейчас в алкоголь чего только не намешивают, там не просто проблеваться можно, а помереть ненароком
При чем тут высокоморальность? Пьяны здесь наверняка бывали многие. Пьяны до последствий на всю жизнь - нет.
Если я чувствую, что, кажется, не уследила и перепила, у меня все равно как-то хватает сил и мозгов подготовиться перед сном к возможным последствиям: принести бутылку воды, таблетку на утро и даже, простигосподи, тазик, если поблевать организму все же захочется. Потому что если я перепила, значит, на время теряю координацию и ловкость, а шарахаться в таком состоянии ночью по квартире - не айс.
Про то, как надо напиться до полной потери осознания себя, говорить не буду: не знаю, не пробовала и не особо стремлюсь.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 13:01:13 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #36 : 21 Декабря 2015, 13:42:11 »
Сравнивать собаку и человека
Люди ни при чём. Эт я процитировать поленилась, здесь цитирование неудобное >:( Тут выше про котиков блюющих писали, что с трудом убирают за ними - я этим людям советовала. А то если маленькая лужица блевотины от кота их приводит в такой ужас, что сами чуть не блюют, то, кхм, то, что выльется из крупной собаки, боюсь, может нанести непоправимый вред здоровью ;D
еще и упрекают в этом
Я девушку ни в чём не упрекаю, перечитайте мой пост ещё раз глазами. Наоборот, она молодец, в отличие от кучки друзей-ушлёпков.
безусловно, точно также как и на улице человек может поскользнуться и упасть, а может в пьяном виде в ногах запутаться. Первому помогут с куда большей вероятностью, а ко второму многие и не подойдут.
То есть, упади он в сортир трезвым, это было бы совсем другое дело? Чота в списке девушкиных претензий нет пункта "потому что он пьёт как свинья". Если ей брезгливо вспоминать и волнует общественное мнение, то от того, что он бы захлебнулся овном по трезвому, ей бы особо легче не стало.
И так, если что, большинство людей проходят мимо и трезвых, и пьяных. И любят сразу включить шаблон "упал - значит, бухой". И ещё, между трезвым и грязным бомжом-алкашом существует ещё немало стадий.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Декабря 2015, 14:00:53 »
А мне вот интересно, если бы парень напился и по пьяни не в туалет упал, а, допустим, переспал с чужой девушкой, и все присутствующие, включая автора, их застукали бы, здесь тоже спрашивали бы: а что такого? неужели никто никогда не напивался и не изменял партнеру?
Человек перепил, человек что-то сделал под воздействием алкоголя, чего в трезвом виде с ним скорее всего не произошло бы. Девушка поняла, что не может забыть произошедшее и строить с ним дальнейшие отношения как ни в чем не бывало. Можно сказать, что виноват парень. Можно сказать, что виновато стечение обстоятельств. Но вины девушки здесь точно нет. Какого хрена она должна пересиливать себя и отбиваться от обвинений в эгоизме, если не может этого сделать?

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #38 : 21 Декабря 2015, 14:47:13 »
Человек перепил, человек что-то сделал под воздействием алкоголя, чего в трезвом виде с ним скорее всего не произошло бы.
Воздействие алкоголя кое-где юридически считается смягчающим обстоятельством, хорошо это или нет ;)

Jurlene, ну не к опьянению претензии в истории. Да и не сказано нигде, что упился он в сопли. Вот то, что был бы трезвый - меньше шансов было бы так упасть, чтоб аж захлебнуться - это да, меньше. Но мне непонятно, почему все решили, что парень был прямо безобразно пьян. Алкоголь потому и запрещён за рулём и на опасном производстве, что даже небольшое количество значительно снижает скорость реакции и координацию. Я вот прекрасно представляю себе выпившего, но вполне вменяемого человека, которому не повезло.

Ещё раз: я вообще о девушке сказала только одно: она молодец. Ещё сказала, что для меня факт падения в сортир по пьяни не явился бы определяющим для общения с человеком. Всё. То, что для других - по-другому - очевидно. И это их право. ТС задал вопрос - я ответила о себе. О том, что девушка должна была понять, простить и возлюбить, я не говорила.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Декабря 2015, 14:52:17 »
Воздействие алкоголя кое-где юридически считается смягчающим обстоятельством, хорошо это или нет ;)

это где такое происходит? А то я, наоборот, только как отягчающее видела

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #40 : 21 Декабря 2015, 15:11:59 »
Ну гуглится же на счёт "раз" :)
В некоторых странах (Великобритания и иные страны англо-американской правовой системы, Австрия, Албания, Венесуэла, Гондурас, Ливан, Никарагуа, Норвегия, Сан-Марино) смягчающим может признаваться состояние добровольного опьянения. Кроме того, в уголовном законодательстве Российской империи совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения также являлось смягчающим обстоятельством.
Отягчающим, кстати, не так давно стало, пару лет назад, и не безусловным (могут признать, а могут и не признать).
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Декабря 2015, 15:16:34 »
Вот когда он в суд на владельца сортира пойдет подавать, тогда и поговорим. А пока он сидит под дверью девы, и в этом случае апеллировать к юриспруденции немного бессмысленно.  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Декабря 2015, 15:18:27 »
Блин, я про РФ же интересовалась, история, как бы, не в Сан-Марино произошла

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #43 : 21 Декабря 2015, 15:51:10 »
Меня как-то тошнить начало после дозы алкоголя где-то в 2 раза меньше той, которую я обычно могу выпить без последствий. Уж больно некачественная выпивка попалась. Поэтому поспешных выводов делать бы не стал. Всякое бывает.
История неприятная, конечно, но если бы реально были чувства-чувства, вряд-ли на меня бы такое сильно повлияло.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Декабря 2015, 16:02:56 »
Мое уважение девушке. Прекрасно, что есть еще на этом свете настоящие люди.
Быть настоящим человеком - это превозмогать отвращение?
В чем смысл?
Таким "как отрезало" моментом может быть все, что угодно - брошеная фраза, поведение в определенной ситуации и тд.

Парень в истории сам виноват. Я, например, вообще алкоголиков не переношу, даже не блюющих. Ну пунктик у меня такой. Зачем мне нужно быть с человеком, когда я узнаю, что он может нажраться?

А то, что парень не пошёл блевать в кусты, чтоб друг порадовался такому удобрению на своём участке
Наутро от блевотины на земле останется всяко меньше, чем на досках деревянного очка. А уж если дождичек пройдет, то и подавно.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #45 : 21 Декабря 2015, 16:12:28 »
Быть настоящим человеком - это превозмогать отвращение?
В чем смысл?
Какбэ, если бы она в тот момент не превозмогла отвращение, помэр бы парень.
А пруфы будут?

Катеринище

• Гость
« Ответ #46 : 21 Декабря 2015, 16:19:37 »
ох
была я молода и непьюща и оказалась на большом дачном праздновании нового года
"добрые" друзья подлили мне джина в тоник, который я только и пила из соображений трезвости и разумности
тоник горький, джин хороший, я неопытная...
потом мне поплохело и я тихонечно поползла вниз (гуляние было в мансарде)
сначала я обильно натошнила с лестницы вниз
потом опрокинула все полочки в сортире с эту самую дырку
как дошла до спального места - не помню
одно утешение - все были пьянее меня и меня никто не заподозрил, но я понимаю с тех пор как легко можно испортить себе репутацию

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Декабря 2015, 16:24:16 »
Какбэ, если бы она в тот момент не превозмогла отвращение, помэр бы парень.
Я о последующем восприятии его.
Спасать жизнь - это экстренная ситуация, а дальше терпеть человека, который стал тебе по какой-то причине противен, совершенно не обязательно.

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #48 : 21 Декабря 2015, 16:52:05 »
Спасать жизнь - это экстренная ситуация, а дальше терпеть человека, который стал тебе по какой-то причине противен, совершенно не обязательно.
Мне достаточно сложно себе представить ситуацию, в которой человек, к которому я питаю тёплые чувства, мог бы стать мне противен после одного единственного факапа.
А пруфы будут?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Декабря 2015, 17:01:32 »
Мне достаточно сложно себе представить ситуацию, в которой человек, к которому я питаю тёплые чувства, мог бы стать мне противен после одного единственного факапа.
Питать теплые чувства - это несколько размыто. В данном случае речь про весьма непродолжительные встречания.

Если бы в такую историю попал случайно мой муж, с которым я уже далеко не первый год и все это время полет был нормальный, это не было бы определяющим фактором, конечно. Но по шапке бы он знатно получил. За годы совместного быта все эти "естественно-не безобразно" раскрываются постепенно и к ним как-то по другому относишься.

На этапе встречаний и заигрывания такой фейл - сразу нафиг. Факапы, кстати, могут быть разными - например, человек слился, когда его просили помочь. Или соврал крупно, или деньги большие просадил/потерял. Я уже не говорю об изменах.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Декабря 2015, 17:07:18 »
Сейчас перечитала историю внимательно. Блин, у них даже секса не было до этого момента!
То есть все встречания заключались в том, что они несколько раз сходили в кафе-кино и вот еще выбрались к друзьям на дачу. Ничего удивительного, что за это время дева не успела влюбиться по гроб жизни и что серьезный фейл кавалера так категорично сказался на его репутации в ее глазах.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #51 : 21 Декабря 2015, 17:10:37 »
Мне кажется, все дело в том, что парень еще не успел стать для героини любимым, а уже стойко ассоциируется с "пахучей" историей. Случись это происшествие на несколько лет позже, когда у них уже сформировались (допустим, сформировались) бы крепкие отношения, то все могло повернуться по-другому, думается.
Потому что одно дело, если твой родной и близкий человек захлебнывается в выгребной яме, кмк, тут ты даже думать не будешь говно/неговно/фиялки/нефиялки - пересрешься за его жизнь так, что сама ласточкой в сортир прыгнешь, если нужно.
Другое - когда это случилось с чуваком, с которым у тебя в анамнезе несколько свиданий и смутные "перспективы на будущее". Действительно, врядли захочется романтических отношений с ним  :)
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #52 : 21 Декабря 2015, 17:15:54 »
Вот когда он в суд на владельца сортира пойдет подавать, тогда и поговорим. А пока он сидит под дверью девы, и в этом случае апеллировать к юриспруденции немного бессмысленно.  ;D
Блин, я про РФ же интересовалась, история, как бы, не в Сан-Марино произошла
Ну, я пыталась сказать, что даже юридически кое-где опьянение считается смягчающим обстоятельством. А уж в быту тем более сплошь и рядом "да он не хотел отрубать жене голову топориком для мяса, просто выпил лишнего, а так он хороший!" Я не апеллирую, просто к слову пришлось :)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 18:07:39 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Декабря 2015, 18:06:39 »
Имхо, то, что это произошло по пьяни, в данном случае - не главное, а просто дополнительный минус, т.к. я по-прежнему считаю, что в 28 уже нужно уметь пить или не пить совсем, но основная проблема - не в этом. А в ассоциациях, которые парень вызывает у девушки. Я даже не уверена, что тут сработала бы фишка про длительные, устоявшиеся отношения. Т.е. то, что она бы, наверное, даже с большей активностью пыталась его спасти, будь они давно вместе - это а, скорее всего так (хотя она и так молодец), но вот человеческая психика такая интересная штука, что нельзя быть уверенным, что после всех этих спасений и переживаний она бы все равно смогла испытывать к нему влечение как к мужчине, не вспоминая в самый неподходящий момент про то, как из его рта говно лилось. И не потому, что она такая плохая, а чувств не было, а потому что - такая вот "игра разума". Я уже говорила об истории, которую мне данная напомнила-  там женщина мужа очень любила и ухаживала а ним самоотверженно, он для нее родным и близким был, а вот влечение после созерцания определенных моментов пропало - и хоть ты тресни, а сделать с этим мало что можно.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Декабря 2015, 18:14:28 »
Я уже говорила об истории, которую мне данная напомнила-  там женщина мужа очень любила и ухаживала а ним самоотверженно, он для нее родным и близким был, а вот влечение после созерцания определенных моментов пропало - и хоть ты тресни, а сделать с этим мало что можно.
В случае с давно знакомым и любимым мужем можно хотя бы к психологу походить попробовать. Но парень, с которым ты знакома всего пару месяцев, вряд ли стоит таких трудозатрат. Вот реально: проще и дешевле для нервов другого найти.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Декабря 2015, 18:17:55 »
Да я не спорю, я просто хочу сказать, что от такого вот ни одна даже самая любящая пара не застрахована

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #56 : 21 Декабря 2015, 18:41:32 »
а меня от некоторых камментов брезгливость берет. Интересно почитать тех же людей в истории про беременную и клизму.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Неженка

• Гость
« Ответ #57 : 21 Декабря 2015, 18:51:45 »
Ещё бы парню кто объяснил, что ловить тут нечего. Интересно, она объяснила хоть ему, что не так, или он ходит, спрашивает, а она такая: "Ой, всё, как будто сам не знаешь!"

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #58 : 21 Декабря 2015, 22:52:49 »
Да дело не только в том, что он нажрался, если бы это произошло в нормальном помещении и он пошел бы блевать в обычный туалет, вряд ли бы девушка так задергалась. Как тут уже писали, целоваться и спать с человеком, рот которого очищал от говна, то еще удовольствие. В конце концов, всех рвало, и возможно не один раз, хотя бы от пищевых отравлений, так что от блева по пьяни вряд ли кто-то свалит в закат. Странно, что парень сам бегает с цветами, я бы на его месте сама скрылась от своей спасительницы и сделала бы харакири.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #59 : 21 Декабря 2015, 23:37:45 »
Как тут уже писали, целоваться и спать с человеком, рот которого очищал от говна, то еще удовольствие. В конце концов, всех рвало, и возможно не один раз, хотя бы от пищевых отравлений, так что от блева по пьяни вряд ли кто-то свалит в закат.
Я тоже склонен думать, что это примерно одно и то же! Какая разница: говно, рвота, еще что-нибудь. У человека может быть эпилепсия, недержание мочи или диарея хроническая. Не самые приятные подробности из жизни. Люди с самыми разными проблемами живут и имеют партнеров, семьи!

Я думаю, что девушке надо к психологу сходить. Такая зацикленность на воспоминаниях о том, как язык "выскальзывает, потому что весь в дерьме", мне кажется, это обычный стресс и шок от происшедшего! Неужели обязательно это все вспоминать каждый раз, как она его видит! Это ведь один эпизод из жизни, а в ней много и других. Этот единственный отложился как самый яркий в отрицательном смысле. Мне страшно хотя бы на минуту представить, как это жутко: видеть, как твой друг лежит без признаков жизни, и знать, что можешь спасти, а можешь и не спасти. Конечно, это яркий момент! Но наверняка можно с ним как-то работать, прожить с психотерапевтом, снизить его значимость. Без этого девушка может дойти и до того, что ей у каждого мужчины будет мерещиться полный рот фекалий. Вот уж "красота"!
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет