Имхо, то, что это произошло по пьяни, в данном случае - не главное, а просто дополнительный минус, т.к. я по-прежнему считаю, что в 28 уже нужно уметь пить или не пить совсем, но основная проблема - не в этом. А в ассоциациях, которые парень вызывает у девушки. Я даже не уверена, что тут сработала бы фишка про длительные, устоявшиеся отношения. Т.е. то, что она бы, наверное, даже с большей активностью пыталась его спасти, будь они давно вместе - это а, скорее всего так (хотя она и так молодец), но вот человеческая психика такая интересная штука, что нельзя быть уверенным, что после всех этих спасений и переживаний она бы все равно смогла испытывать к нему влечение как к мужчине, не вспоминая в самый неподходящий момент про то, как из его рта говно лилось. И не потому, что она такая плохая, а чувств не было, а потому что - такая вот "игра разума". Я уже говорила об истории, которую мне данная напомнила- там женщина мужа очень любила и ухаживала а ним самоотверженно, он для нее родным и близким был, а вот влечение после созерцания определенных моментов пропало - и хоть ты тресни, а сделать с этим мало что можно.