Все разделы > КМП, опубликованные

#17083 - Девочка-катастрофа

(1/9) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17083

--- Цитировать ---Со мной вот уже 3 месяца работает "девочка-катастрофа". Совершенно неприспособленное к жизни существо. Шуток и иронии не понимает. Счастливой или просто улыбающейся её никто не видел - ходит хмурая, чуть что - сразу в слёзы. Вечно у неё всё из рук валится, всё ломается. Голос такой, словно она каждый день кого-то хоронит. Дура настолько, что довела мою коллегу до слёз, заявив "вот ты счастливая, твои родители просто умерли, а мои развелись и им до меня дела нет! ты просто сирота, а я сирота при живых родителях!". Отчаянно хочет замуж, как сама признаётся - *чтоб нигде не работать*, так что если увидит мужчину старше 20, но моложе 40, чуть на шею не вешается. У нас все соседние отделы дёрганные из-за неё ходят, к нам лишний раз заходить не хотят: эти домогательства никому не нравятся, поверьте. Совершенно не обучаемая - то, что одни схватывают за неделю-две, она всё ещё учит и запомнить не может. Не понимаю, почему начальник всё ещё держит её, она реально мешает всем и каждому работать. КМП, надоело.
--- Конец цитаты ---
Да уж, выдать такое похоронившей родителей - это п..ц. А девочку мне жалко. Она же не виновата, что такая дура. Да и если ее никто на работу брать не будет, она ж с голоду помрет.

Rand:
Может её это.. замуж выдать?

cagüentó:
Девочку расстрелять, однозначно.
Работала с похожим существом. Стоило заикнуться о головной боли - стопудово у нее было так же, да еще и в сто раз хуже. Кульминацией нашего мирного сосоуществования стал день, когда я пришла на смену смурная, маму госпитализировали с очень высоким давлением. Так у этой с*чки не было давления по жизни, и она начала мне объяснять, как совершенно левого чувака положили в госпиталь, и он там загнулся от инсульта. Блин, такой коллега - повод считать стаж год за два.

Доби:

--- Цитата: Rand от 20 Декабря 2015, 17:19:39 ---Может её это.. замуж выдать?

--- Конец цитаты ---
За кого, если все шарахаются в ужасе?

Антрацит:

--- Цитата: Доби от 20 Декабря 2015, 17:16:47 ---http://killpls.me/story/17083

Да уж, выдать такое похоронившей родителей - это п..ц. А девочку мне жалко. Она же не виновата, что такая дура. Да и если ее никто на работу брать не будет, она ж с голоду помрет.

--- Конец цитаты ---

А мне не жалко. Естественный отбор, *лять. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии