Все разделы > C zadolba.li

#19135 - Бабушка бяка, она мне не так конфетку предложила

<< < (3/12) > >>

MissGemor:
Вы не понимаете. А вдруг, вам предложили просто из-за вежливости, а на самом деле... А вы взяли и взяли ;D

Jožin z bažin:
Это научит их больше не предлагать, раз жалко было  ;D

Spider Pig:
У меня коллега такая - ой не надо, я ничего не буду. А потом ходит 3 дня как в воду опущенная. И как в детском саду "игнорирует" потому что её не поуговаривали.

firewire:

--- Цитата: Spider Pig от 21 Декабря 2015, 13:07:01 ---У меня коллега такая - ой не надо, я ничего не буду. А потом ходит 3 дня как в воду опущенная. И как в детском саду "игнорирует" потому что её не поуговаривали.

--- Конец цитаты ---
а это:))) в большой семье клювом не щелкай:)

про три раза предложить - не знаю... но у закупщиков есть правило "третьего отжима":)
Суть в том, что эффективно отжимать поставшика на одной сделке 3 раза. Перый отжался, второй отжался. Если закупщик остановимлся - плохо, мог бы отжать еще. Третий раз отжать нужно. А после третьего отжима уже типа бессмысленно. Если и отожмется, то на копейку - больше все равно некуда. Или упертый - тот тоже не отожмется. Или пошлет - ниже рентабельности все равно не продаст.
Как-то так\

Бобриха:
Есть ещё фишка, что вежливый человек должен соглашаться только с третьего раза )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии