Все разделы > КМП, опубликованные
#17095 - Испугалась свекра-гондураса
Радужная паразитка:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 22 Декабря 2015, 19:18:35 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 22 Декабря 2015, 19:12:00 ---Где то умирает одинокая блондинка\брюнетка\доска\мужик\младенец из-за этого? =\
--- Конец цитаты ---
Ну считают же, что типа геи отнимают мужчин. Ай-яй-яй, мужиков и так мало, а их еще у нас уводят противные геи!!!!111
Это примерно как после каждой свадьбы знаменитости начинают страдать толпы - будто они когда-то имели шанс на эту знаменитость ;D
--- Конец цитаты ---
А любители стройняшек отбирают всех стройняшек и оставляют другим любителям стройняшек-жирух! Примерно так в моем понимании звучит этот маразм.
У меня есть друг нетрадиционнной сексуальной ориентации. Это я узнала на второй год общения. Пока наши пути не разошлись волею судьбы,наше общение все время было теплым и таким же непринужденнным,как и до знания этого факта.
Мшуц:
--- Цитата: Vermillion от 22 Декабря 2015, 19:27:35 ---Ну не спроста же она решила, что ее бросят. Мб были звоночки-колокольчики-колокола? ТОлько тут и повод и причина нашлась.
--- Конец цитаты ---
Ну да, где это видано, чтобы женщина себе на ровном месте что-то навоображала? :D
pifjun:
Ну если с сексом были проблемы, то вполне можно поверить "да у них вся семейка извращенцев". Со своей колокольни, других адекватных предпосылок сбежать не вижу
firewire:
обязательно нужно смотреть на то, держит свекр свои взгляды при себе или пропагандирует.
Если при себе - ну и ок.
Если пропагандирует (в чем я сомневаюсь, она узнала бы раньше) - тогда предупреждать, а при нарушении - запрещать общение.
Распущенный Воланд:
Как будто пропаганда может изменить кому-либо ориентацию.
Навигация
Перейти к полной версии