Все разделы > КМП, опубликованные

#17095 - Испугалась свекра-гондураса

<< < (5/6) > >>

Рикки Хирикикки:
Слушьте.
А у кого-нибудь есть знакомые геи/лесбиянки, прям вот пропагандирующие и проводящие агитацию в близких кругах? Все мои знакомые нетрадиционной ориентации просто живут своей жизнью, не тыкая ей никому под нос, вот мне и интересно — бывает по-другому, да?

Flame:
Чёт мне подсказывает, что скоро гомосексуализм станет ещё опаснее СПИДа... И будет передаваться любыми путями, в том числе просто взглядом на гея...
По-крайней мере по мнению вот таких идиоток!

Доби:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Декабря 2015, 23:30:04 ---Слушьте.
А у кого-нибудь есть знакомые геи/лесбиянки, прям вот пропагандирующие и проводящие агитацию в близких кругах? Все мои знакомые нетрадиционной ориентации просто живут своей жизнью, не тыкая ей никому под нос, вот мне и интересно — бывает по-другому, да?

--- Конец цитаты ---
Знакомый рассказывал, что как-то наткнулся на товарища, который его соблазнить пытался и убеждал, как это круто.  ::) Знакомый - традиционной ориентации.

HelenaS.:

--- Цитата: firewire от 23 Декабря 2015, 13:59:59 ---Но внезапно, если сыну вдувать в уши, мол, это нормально, хорошо, правильно, гармонично - это искусственно прививать может и не совсем нужную точку зрения.

--- Конец цитаты ---
Нужную кому точку зрения?
Даже если ребенку рассказать, что вот, дедушка гей и живется ему со своим партнером хорошо и гармонично, это ведь не значит, что ребенка в будущем будут возбуждать только геи.
Даже если он один раз поэкспериментирует и поймет, что это не его.
Ориентация, блин, не воспитывается, в отличие от взглядов на религию и нацизм.

Радужная паразитка:

--- Цитата: HelenaS. от 23 Декабря 2015, 23:56:22 ---
--- Цитата: firewire от 23 Декабря 2015, 13:59:59 ---Но внезапно, если сыну вдувать в уши, мол, это нормально, хорошо, правильно, гармонично - это искусственно прививать может и не совсем нужную точку зрения.

--- Конец цитаты ---
Нужную кому точку зрения?
Даже если ребенку рассказать, что вот, дедушка гей и живется ему со своим партнером хорошо и гармонично, это ведь не значит, что ребенка в будущем будут возбуждать только геи.
Даже если он один раз поэкспериментирует и поймет, что это не его.
Ориентация, блин, не воспитывается, в отличие от взглядов на религию и нацизм.

--- Конец цитаты ---
Оно тоже не воспитывается. Ну,не всем скажем так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии