Игнор статуса это кстати не самое необъяснимое. Мне писали человеки которые сначала спрашивали сколько мне лет и где я учусь. Просили прислать сразу фотку. Место учебы и год рождения указаны. Фотки есть среди аватарок, достаточно пролистать парочку аватарок с котами.
Аналогичный прикол был на аске. Какой-то чел меня попросил: "Го фото в полный рост!". Я сразу же согласилась и выложила. Мол, вот смотри - это из старенького: 2006 год, здесь мне 35 лет, это я, как сам видишь, не где-нибудь, а на холме Монмартр. Почти в полный рост. Только подошвы ботильонов остались за кадром.
Чувак был удивлён - не то слово: "А я думал, ты студентка или школьница".
Кстати, на аске полно моих фоток. Сейчас в связи с реформой аска я была вынуждена забросить свою страничку, но не могу ее совсем удалить. Моя страничка доступна, хотя и мертва. Там про меня чёрта лысого только не написано, любой это может проверить даже теперь. И про возраст, и про то, где и когда училась, и фотографии там есть, и даже стёбная переписка с Пыщем. Вот чем, чем можно объяснить, что некто решил со мною знакомиться, не читая обо мне ничего вообще? А если я лысый мужик с пивасом и семками, а?