Все разделы > C zadolba.li
#19167 – Экономика должна быть экономной
pysh000000:
Босячка, если взять обычных людей, а не маму депутата или олигарха, то самая большая пенсия у ветеранов ВОВ, и составляет она где-то порядка тысяч 25 по-моему. Только ветераны ВОВ уже вряд ли ее самостоятельно используют.
Астрид:
Автора понимаю. У меня таких в окружении нет, но когда слышу подобное - поражает отсутствие элементарных навыков подсчета.
Такие еще в зоомагазинах любят брать китикэты по чуть-чуть, что выходит так же или даже дороже, если взять большую пачку корма среднего качества.
Ну, нету логики у людей.
Разве что салат я бы покупать не стала, потому что, как правило, в магазинные салаты идет почти испорченное. А в остальном - все так.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: pysh000000 от 25 Декабря 2015, 17:09:28 ---Я знаю их секрет - они не шлют платные нарисованные подарки неизвестным мужикам.
--- Конец цитаты ---
Печаль, что для тебя те то ли 300, то ли 500 рублей на телефоне столь огромная сумма, что ты все никак не оправишься от шока.
--- Цитата: Босячка от 25 Декабря 2015, 17:12:21 ---Кам, просто не у всех бабушек маленькие пенсии, а вот привычки бабушек от размера пенсии не зависят.
--- Конец цитаты ---
Так у них максимально 30 тысяч, насколько я знаю, и это только у блокадниц. Видимо дело именно в том, что они на развлечения или какую-нибудь одежду особо денег не тратят уже, а лекарства некоторые есть по льготе.
pysh000000:
--- Цитата: Камилла Верон от 25 Декабря 2015, 17:17:59 ---Печаль, что для тебя те то ли 300, то ли 500 рублей на телефоне столь огромная сумма, что ты все никак не забудешь своего шока.
--- Конец цитаты ---
А что я был один?
Астрид:
--- Цитата: greek girl от 24 Декабря 2015, 13:56:57 ---Рулон туалетной бумаги кончается за 2 дня? :o :o :o
Это ж сколько надо жрать, чтобы потом столько срать?
--- Конец цитаты ---
Нескромный вопрос - ты используешь бумагу только для того, чтобы срать? :o
Навигация
Перейти к полной версии