Все разделы > C zadolba.li

#19167 – Экономика должна быть экономной

<< < (13/35) > >>

Баба-дура:
А если вернуться к теме экономии, я часто читала, в том числе и тут на сайте в историях что-то вроде "экономлю на всём, питаюсь одними дошираками". Но блин... У меня вот тут в среднем по городу цена пачки доширака 31-33 рубля и хватит её на один раз поесть, а цена пачки самых дешёвых макарон - 15-17 рублей и её хватит раза на 3 точно, а может даже на 4. То есть, если перестать точить дошираки, то к концу недели получится ещё и на сосиску к макаронам наэкономить.
WTF ваще? Почему признаком "ах я так экономлю на всём" является именно довольно дорогой доширак?

Ardbeggar:
Потому что мозгов нет. Были бы они, до них бы дошло, что можно и косточки «для собачек» на рынке покупать, и сало «для птичек» — и дешевле доширака, и осмысленней :]

murmur:
Ну, может "питаюсь одними дошираками" подразумевает питание дошираками по 5-7 рублей... Видела такие в ашане, и их даже кто-то брал

А если по 30, то действительно бред. Суп сварить будет выгоднее, вкуснее и полезнее

Sashetta:
Почитала тему, захотела жрать. :( Я полчаса назад схомячил пюре с индейкокотлетами, а вы!.. :'(

ZloeAloe:
Я вас удивлю, но все еще есть бомжпакеты по 4,50 рублей.
Да. Они жутки, но существуют.

В остальном же - зависит от того, что у тебя есть. Если у человека есть только миска и чайник, дошираки могут встать дешевле, чем покупать кастрюлю и плиту. Если есть, в чем и на чем готовить - уже легче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии