Все разделы > C zadolba.li

#19167 – Экономика должна быть экономной

<< < (16/35) > >>

ZloeAloe:
Роллтон по своему составу все-таки превосходит макароны своими добавками.
И я лично им наемся, а вот пустые макароны вызовут страдашки одни и желания сожрать кого-то рядом.

Баба-дура:
В роллтоне тех добавок и чайной ложки не наберётся, уж не знаю как они там вообще на что-то повлиять могут. он же даже на вкус одинаковый весь, что грибной, что куриный. В целом, как вариант, когда нужно разово поесть как можно дешевле - вполне. А продолжительное время так экономить... да лучше картохи купить.

А ещё мне непонятен у автора момент с колбасой. Я колбасу покупаю, чтобы её есть, а не чтобы на неё любоваться две недели, отщипывая по кусочку. И вот как тут экономить?)))
Хотя я в режиме жёсткой экономии вообще не помню, чтобы я колбасу покупала. Даже варёную дешёвую. Я покупала фарш и лепила фрикадельки.

ZloeAloe:
Сварите макароны - обычные  - без соли, масла и специй. Вообще. И попробуйте захомячить без ничего, максимум - запивая их же отваром. Разница между ними и роллтоном с химией будет колоссальная.

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 25 Декабря 2015, 01:50:22 ---Роллтон всегда был дешевле хлеба, а не уже)) Но опять же, я его съем и не почувствую что вообще чего-то ела. А настреляю ещё 5 рублей и куплю пусть даже тот же батон, с него хотя бы чувство сытости будет на время.

--- Конец цитаты ---

Вот батон - это крайне невыгодная еда)) Половинка стоит рублей 25 уже, на 5 ничего не купишь

Баба-дура:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Декабря 2015, 02:04:50 ---Сварите макароны - обычные  - без соли, масла и специй. Вообще. И попробуйте захомячить без ничего, максимум - запивая их же отваром. Разница между ними и роллтоном с химией будет колоссальная.

--- Конец цитаты ---
Почему без соли-то? Уж на соль даже самые экономящие могут себе позволить разориться))) А без масла и специй да, я предпочту их, а не роллтон, если моя цель именно экономить, а не выбирать химикалии понаваристей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии