Все разделы > C zadolba.li

#19167 – Экономика должна быть экономной

<< < (18/35) > >>

Ангел Сияющий:

--- Цитата: BlackCat от 25 Декабря 2015, 08:53:28 ---В-общем это непостижимость русской души.

--- Конец цитаты ---
Правильнее будет все же сказать "отсутствие умения считать".

Nira:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Декабря 2015, 01:54:43 ---Роллтон по своему составу все-таки превосходит макароны своими добавками.
И я лично им наемся, а вот пустые макароны вызовут страдашки одни и желания сожрать кого-то рядом.

--- Конец цитаты ---
Наесться им можно, но ненадолго. Еда быстрого приготовления очень быстро переваривается, роллтон можно хоть на ночь хомячить. Через пару часов захочется следующий роллтон

whc:
Ну да, роллтон на ночь - это божически диетично  ;D

BlackCat:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 25 Декабря 2015, 08:58:36 ---Правильнее будет все же сказать "отсутствие умения считать".

--- Конец цитаты ---
В западной Европе и в США я с таким не сталкивался. Но, возможно в других странах третьего мира ситуация такая же.

Frеiheit:

--- Цитата: BlackCat от 25 Декабря 2015, 08:53:28 ---Ну таки-да. Я лично всегда офигеваю с диссонанса старушку, входящих в магазин. Жалуются, что пенсия маленькая? А что ж ты берёшь всякие творожные десерты, в которых и творога нет, а не творог в пачке?

--- Конец цитаты ---
Да не себе берет потому что, а внукам, которые в гости придут. Поэтому и шоколадок несколько, а не одна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии