Автор Тема: #19165 - О соринках, брёвнах и других делах  (Прочитано 5345 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://zadolba.li/story/19165
Задолбали люди с синдромом «я — другое дело», коих в последнее время вокруг обнаруживается всё больше. Все они имеют принципиальную позицию, но когда дело касается их, любимых, принципиальность заметно снижается.

Доморощенный социал-дарвинист, который после ограбления в темном переулке почему-то не стал приходить к выводу, что просто он менее альфа-самец, нежели грабители, а отправился писать заявление в полицию. Хотя буквально накануне вечером распинался, что все споры между людьми должны решаться по праву сильного, а правоохранительные органы — совершенно бессмысленное явление, лишь затрудняющее естественный отбор.

Бывшая вторая жена моего брата, ужасно возмущенная тем, что он бегает от алиментов и не общается с сыном. Суды, попытки воздействовать на совесть через родственников, подкарауливание возле работы… Братец у меня тот еще фрукт — это неоспоримо, но пикантности этой ситуации придает тот факт, что она лично помогала ему получить справку о минимальной зарплате, чтобы меньше платить на ребенка от первого брака и сама прилагала все усилия, чтобы прекратить их общение. Однако, как выяснилось, свой ребенок — совсем не то же самое, что не свой.

Знакомый, сторонник полиамории, сводящий любой разговор со знакомыми к объяснению, что они отсталые мещане, а настоящая любовь ограничений не признает… Подал на развод, потому что ребенок очевидно похож не на него, а на одного из любовников его жены и вопит о предательстве. Может — не знал, откуда берутся дети, может — любовь у него ненастоящая, сложно сказать.

Отдельная каста — «юмористы». Каждый второй записной острослов свято уверен, что если к оскорблению собеседника прибавить «ха-ха», получится отличная шутка. Многие из этих «шутников» становятся зверски серьезными, когда дело касается их персоны, и обижаются не то что на шутки, а даже на какой-то не такой взгляд. Бывший однокурсник Боря, много и разнообразно шутивший по поводу следа от ожога у меня на лице, уже почти год со мной не разговаривает после замечания по поводу его белых носок под черными лаковыми туфлями.

В общем, как же вы задолбали с вашими двойными стандартами!
Забавно наблюдать, как у таких пригорает, если ними зеркально поступают.
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: #19165 - О соринках, брёвнах и других делах
« Ответ #1 : 24 Декабря 2015, 14:36:51 »
Да даже у нас на форуме таких людей много.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Декабря 2015, 14:37:40 »
полиамория это научный термин бл*дства?
или я опять что-то пропустила?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Декабря 2015, 14:45:53 »
Отдельная каста — «юмористы». Каждый второй записной острослов свято уверен, что если к оскорблению собеседника прибавить «ха-ха», получится отличная шутка.
Разве нет?
 :(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #4 : 24 Декабря 2015, 14:48:40 »
ну ваще-та да, оно и есть, но думаю, сейчас нам с вами расскажут, что мы ханжи и моралистки, а у людей чууууйства!)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Декабря 2015, 15:11:59 »
Знакомый, сторонник полиамории, сводящий любой разговор со знакомыми к объяснению, что они отсталые мещане, а настоящая любовь ограничений не признает… Подал на развод, потому что ребенок очевидно похож не на него, а на одного из любовников его жены и вопит о предательстве. Может — не знал, откуда берутся дети, может — любовь у него ненастоящая, сложно сказать.
если убрать в сторону вопросы о бл*дстве, то если мужику говорили что ребёнок от него, а на самом деле нет, то это на*балово, и мужик вполне логично послал это всё куда подальше, в чём он неправ то?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 24 Декабря 2015, 15:27:32 »
Носков, сука!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #7 : 24 Декабря 2015, 15:32:57 »
Знакомый, сторонник полиамории, сводящий любой разговор со знакомыми к объяснению, что они отсталые мещане, а настоящая любовь ограничений не признает… .
Не, это сторонник бл*дства. Те, у кого чувства, любой разговор к таким проповедям не сводят.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #8 : 24 Декабря 2015, 16:10:12 »
или я опять что-то пропустила?
Не пропустила
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #9 : 24 Декабря 2015, 16:28:46 »
Тоже полно таких же знаю. Когда с ними начинаешь поступать так же, так искренне удивляются и возмущаются, а когда указываешь на их аналогичное поведение в недавнем прошлом, отмазка всегда одна "но это же другое дело, и вообще, что ты такая злопамятная!"
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #10 : 24 Декабря 2015, 17:23:56 »
Бывшая вторая жена моего брата, ужасно возмущенная тем, что он бегает от алиментов и не общается с сыном. Суды, попытки воздействовать на совесть через родственников, подкарауливание возле работы… Братец у меня тот еще фрукт — это неоспоримо, но пикантности этой ситуации придает тот факт, что она лично помогала ему получить справку о минимальной зарплате, чтобы меньше платить на ребенка от первого брака и сама прилагала все усилия, чтобы прекратить их общение. Однако, как выяснилось, свой ребенок — совсем не то же самое, что не свой.
Ха-ха, 5 баллов!  ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Декабря 2015, 17:39:23 »
если убрать в сторону вопросы о бл*дстве, то если мужику говорили что ребёнок от него, а на самом деле нет, то это на*балово, и мужик вполне логично послал это всё куда подальше, в чём он неправ то?
Я так понимаю, про любовников жены он знал. А если жена его спала с несколькими мужчинами, то она и сама скорее всего не знала, от кого ребенок. Где элемент предательства-то?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #12 : 24 Декабря 2015, 18:01:21 »
Я так понимаю, про любовников жены он знал. А если жена его спала с несколькими мужчинами, то она и сама скорее всего не знала, от кого ребенок. Где элемент предательства-то?

Элемента предательства тоже не вижу, но маленькая поправочка:
не факт, что жена даже была в курсе, что у них официально полигамные отношения  ;D
обычно такие мужчины орут о полигамности их отношений всем, кроме своей половинки)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #13 : 24 Декабря 2015, 19:47:52 »
Я бы добавил сюда еще одну категорию: пи*даболов-задушевников, готовых между делом растрепать все о других людях, мол че такого? Это ж просто забавные истории, зарисовки из жизни. Но при этом в отношении себя аналогичный подход воспринимают исключительно как злостные сплетни с целью очернить и подставить. Таких ненавижу особо лютой ненавистью.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #14 : 24 Декабря 2015, 21:17:22 »
Вот да, причём эти самые пи*даболы-задушевники обычно реально считают, что а чё такого-то? Я ж никаких секретов не выдаю, никаких тайн мадридского двора не растрезвониваю, рассказанное мной можно легко найти в открытом доступе...
И всё такое.

Не, я сама уже давно не понимаю игрищ в "только ты тому-то вот то и это про меня не рассказывай", но есть люди, слишком уж перегибающие с честностью и открытостью.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #15 : 24 Декабря 2015, 21:21:16 »
пойду плюсану автору, таких людей их же методом подъёпывать одно удовольствие. они так возмущаются смешно и удивляются искренне :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

cagüentó

• Гость
« Ответ #16 : 24 Декабря 2015, 22:05:51 »
Да, есть такие. Вот прям вчера знакомая распиналась, как она ненавидит всю эту предрождественскую суету, мещанство и прочее. А сегодня такая вся деликатная, где ее подарок на рождество. Где-где, на складЕ.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Декабря 2015, 22:47:42 »
У меня есть знакомый, который упоролся на теме Майдана и постил популярный призыв "Отныне мы взяток не даём!" И не только постил, а и рассказывал всем окружающим, что на таможне твари, давать им ничего нельзя, что вокруг одни взяточники и тому подобное. И при этом, работая на одну компанию,  ничтоже сумняшеся брал откаты с подрядчиков. Щас в партии одной состоит :) праведный такой, но откаты на работе продолжает брать.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Декабря 2015, 00:54:43 »
"Отныне мы взяток не даём!"
И при этом, работая на одну компанию,  ничтоже сумняшеся брал откаты с подрядчиков. Щас в партии одной состоит :) праведный такой, но откаты на работе продолжает брать.
Ну так правильно, он их не дает — он их берет. Совершенно разные вещи же. ;)