Все разделы > C zadolba.li

#19169 - Он свежим воздухом дышит, он не боится меня

<< < (3/14) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: дама без собачки от 24 Декабря 2015, 19:55:50 ---Я считаю - жар костей не ломит. Душно - приоткрой окно и будет хорошо.

--- Конец цитаты ---
спасает, когда живёшь один, если в комнате есть мерзляк то только вешаться.

Вера_в_чудо:
Выбесило, если честно. У нас в доме Очень долго не включали отопление в этом году, какие-то неполадки были, ремонт вовремя не сделали (денежки, выделенные на ремонт, улетели в чей-то кармашек). На улице уже минус был, а батареи оставались холодными, как мой отмороженный нос. Пришлось сильно постараться, чтобы таки вытребовать себе отопление. Сейчас батареи горячие, на улице тепло. Да, моментами дома жарковато и душно. Приоткрытое окно однако решает все проблемы. Уж лучше пусть жарко будет дома, чем они попытаются что-то сделать и снова всё улетит к чертям.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Видимо, никакой регуляции для этой цели вообще не предусмотрено.
--- Конец цитаты ---

Клапаны на подводах к батареям, с ручками такие, которые позволяют отопление уменьшить или вообще его отключить? Не, не слышал. Угу.

Stir:

--- Цитировать ---Ну я понимаю, наша страна — первая космическая держава, первыми ядерное оружие сделали. И еще много архиважных достижений для благодарных (и не очень благодарных) потомков.

--- Конец цитаты ---
Потомок, видно, не больно благодарный. Или не образованный. Потому что первыми ядерное оружие сделали американцы. А советские шпионы даже часть чертежей вывезти умудрились. И вот опираясь на них, наши учёные создали таки первую советскую атомную бомбу.
Но это была очередная порция занудства и нетерпимости к искажению исторических фактов. ;D

По сабжу. Можно не рассуждать в этих ваших интернетах. И либо как-то двигаться в сторону переговоров с тсж или организацией подрядчиков, либо можно, если лень тратить время, поменять радиаторы в квартире на те, в которых есть функция контроля нагрева. Хотя бы от перегревания спастись можно. Их уже лет 15 как производят.
Но написать, какие все дебилы всегда проще.

ЗлаяФея:
Рассказывала подруга мамы.
Осень, похолодание, а отопление еле дышит.
Начали разбираться. Как это выглядело - ходит управляющий и смотрит на дом - о, форточка открыта, значит тепло, не будем температуру добавлять.
А это как раз у нее была открыта форточка, потому что она курит много.
В итоге-то разобрались, отопление нормальное дали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии