Все разделы > C zadolba.li

#19169 - Он свежим воздухом дышит, он не боится меня

<< < (5/14) > >>

ЗлаяФея:
Это мне напомнило ситуацию с водой.
У нас коммерческая организация, шестое место в Форбс, все дела.
И вот наступает лето. Жаркое лето не помню какого года. Очень жаркое лето.
А по плану полагается всего эн кулерных бутылок. Но лето жаркое, народ много пьёт и эти эн бутылок заканчиваются уже в первой декаде месяца. Надо ещё. Но только через заявку через Москву. С объяснением - лето жаркое, сушняк давит, брат Митька помирает. Пока согласовывали, а на это ушло почти месяц, народ матерился и носил воду с собой. Согласовали. Но настал холодный и сырой август, когда эта вода уже нафиг никому не нужна была.
На следующий год заложили количество воды чуть больше чем эн. На всякий случай.

MissGemor:

--- Цитата: ЗлаяФея от 25 Декабря 2015, 10:59:27 ---Это мне напомнило ситуацию с водой.
У нас коммерческая организация, шестое место в Форбс, все дела.

--- Конец цитаты ---
Трансаэро тоже была в Форбсе ;D И тоже все с воды начиналось ::)

ЗлаяФея:

--- Цитата: MissGemor от 25 Декабря 2015, 11:07:32 ---Трансаэро тоже была в Форбсе ;D И тоже все с воды начиналось ::)

--- Конец цитаты ---
Ну так и у нас все не радужно. Не как в трансаэро, но тоже не фонтан.
Сначала вода, потом дресс-код в бухгалтерии, потом сокращения. Зато бухгалтерия сократится в дресс-коде.

Red_moon:
автоматический счетчик-регулировщик подачи тепла в помощь. или в России єто запрещено?
у нас в городе программа - половина стоимости установки и покупки счетчика платит городской бюджет, а половина - жильцы дома.
но даже еще до программы многие дома ставили за свой счет. и счетчики весьма дорогие, но экономия колоссальная и не жарит батарея как бешеная. и весьма приятный счет за отопление пришел.

Elf78:

--- Цитировать ---Дотоле, пока граждане жильцы не поднимут задницы и не пойдут разбираться с управляющей компанией, пока не создадут ТСЖ, председатель которого будет эти вопросы решать, пока не начнут требовать нужного качества услуг от тех, кто их предоставляет
--- Конец цитаты ---
Да не должны граждане бодаться за элементарные удобства, которые должны решаться на уровне государственных стандартов. Жизни жалко по этим казенным конторам пороги обивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии