Автор Тема: #19141, #19162 – Пришло время переустанавливать шиндовс  (Прочитано 14579 раз)

Flamey

• Гость
НО тут линуксофил пришёл, который высказывает типичное мнение
Дык оно исключительно для упоротых типичное, а таких вовсе не большинство. Вон у меня девочка-аналитик сидит, как все, на линухе и не жужжит — никто и не догадается, что она луноход :] И таких большинство на самом деле.
Юзер юзеру рознь, неоспоримо :)

Как же я это пропустил..:
Могу даже на слово поверить, что Вы разбираетесь лучше меня, но, очевидно, чтобы вести разработку под линукс вполне достаточно и гугления, без чтения документации. Stack overflow наше всё.
;D ага, ну да, ОК. Под линукс разрабатывать можно вообще без документации, без какой-либо помощи, естественно! Это под ШЫНДУ надо там читать горы документов, копаться в информации, а под линуксом не надо... эпичное умозаключение.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 09:42:03 от Flamey »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Не, ну местами кодить под хрюних приходится вообще без документации — когда в ведре ковыряешься, например, где за пару минорных релизов многое может сильно измениться. Но там исходники вместо документации, и их все равно надо читать. «Перечитывал диффы. Много думал» :]
93

Оффлайн tmytarakan6

• Пользователь
  • **
вот разрабатывал я на с++ графический эдитор под линукс, нафига мне документация? Или нужна мне какая-то числодробилка не важно для чего, нафига мне глубоко погружаться? Или веб-разработка? UI? Но если Вы пишете драйвера, то под любой осью вам прийдётся глубоко погружаться.

Ну, и если говорить о "крутизне", то документация ничто по сравнению с исходниками, в них можно реально увидеть что происходит, когда документация пишется через пень колоду.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А тут есть нюансы. Например, пишем простенькую юниксвейную тулзу с текстом на выходе. Что может быть проще? А многие умудряются писать так, что в пайпах их поделие нормально не работает :]
93