Все разделы > КМП, опубликованные
#17115 - Куда податься без зубов?
Тётя Сэм:
--- Цитата: дама без собачки от 03 Января 2016, 12:46:42 ---
--- Цитировать ---Это ж не вампирские зубы на Хэллоуин из пластика. Которые надел и снял. Это мост! Он крепиться на чём-то должен. Следовательно, убивать и стачивать соседние. И стоит мост тоже не 10 тыщ рублей, а у автора, как видно из истории,
--- Конец цитаты ---
Временное протезирование - это и есть частичный съёмный протез, ничего не надо там стачивать. Тётя не шарит, но сп.зднуть надо
--- Конец цитаты ---
Вовсе даже наоборот. 23-го декабря мне впервые удалили зуб. 36-й. Там было без вариантов- токмо драть. Так что с протезированием я ознакомлена, нарочно копала эту тему.
Доби:
--- Цитата: Дочь самурая от 03 Января 2016, 13:38:03 ---У нас на работе девушка себе делала импланты, ее отправили отдыхать пока она себе их окончательно не сделает. Потому что с обточенными зубами она мягко говоря выглядела странно.
--- Конец цитаты ---
По идее, должны ставить временную накладку, чтобы человек народ не пугал.
greek girl:
--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Января 2016, 19:55:44 --- 23-го декабря мне впервые удалили зуб. 36-й. Там было без вариантов- токмо драть. Так что с протезированием я ознакомлена, нарочно копала эту тему.
--- Конец цитаты ---
а там не писали о количестве зубов у людей?
murmur:
Тётя Сэм, знаете, такая штука есть - вставная челюсть
Это когда у человека уже нету всех сорока восьми зубов, и он вставляет эту штуку. Она дешевле, чем импланты, точно-точно
А вообще 36-й зуб - это вроде как шестой в третьем сегменте, или как у них там четверть рта называется
Дочь самурая:
Типа зуб мудрости что ли?
Навигация
Перейти к полной версии