Автор Тема: Нужны ли мне эти отношения  (Прочитано 60262 раз)

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
Re: Нужны ли мне эти отношения
« Ответ #60 : 26 Декабря 2015, 16:40:52 »
Ну, я автора старше на 6 лет, но мой отец тоже таких взглядов придерживался. Встречаться мне никто не запрещал, но без постели."Сначала выучись, потом все остальное", "В подоле принесешь - убью" - последнее было сказано один раз, но веско. Впрочем, я была примерная и домашняя девочка, особо на свободу не рвалась) Реши я с парнем жить, меня бы остановили.
Когда в универ поступила, тетка писали мне длинные письма про то, что у суки щенки всегда будут похожи на первого кобеля, что надо беречь девственность и т.д. Отец, впрочем, над этим посмеялся.

А вообще странно - о минетах никто не узнает, а о вагинальном сексе - обязательно? Что за фигня? Автор, не морочьте себе голову, берите презервативы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 26 Декабря 2015, 16:42:25 »
Я стесняюсь спросить, автор, а Вы действительно считаете НОРМАЛЬНЫМ, когда родители лезут в трусы своей 19тилетней дочери? Я что-то в шоке, КАК вы это терпите, и зачем? Или они надеются, что однажды найдется принц, и с первого дня знакомства возьмет Вас замуж? Что за долбанный маразм? Хватит нас разводить, такого не бывает :o

Отчего же не бывает? Бывает. Когда родители содержат половозрелого дитятю, а потому могут диктовать условия. И дитяте проще их выполнять, чем приподнять седалище и начать что-то делать самому. А что убьют или из дома выгонят — отличнейшая отговорка, чтобы ничего не делать.

Ангел Сияющий, воспитанные люди говорят «вы». :)
По сабжу согласна. Здесь действительно «ни».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #62 : 26 Декабря 2015, 16:46:24 »
Автору надо изучить статистику нежелательной беременности при правильном использовании контрацепции, расслабиться и получать удовольствие.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Декабря 2015, 16:47:29 »
Пардон, то есть дева 19 лет хранит девственность для родителей? Что за бред? Может, она боится первого раза? Или её родители напугали в 12 лет и она до сих пор трясётся?

Кстати, я уже около 30 лет пользуюсь презервативами, ни разу не рвались, что я делаю не так? Да елы палы! Даже когда мы хотели ребёнка и не предохранялись, жена забеременела только через два месяца. Какая там вероятность забеременеть от одного раза?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #64 : 26 Декабря 2015, 16:57:13 »
поэтому только минеты, стараюсь как могу
Че-та ржу... Автор, если твои родители такие упоротые, как ты пишешь, то когда они узнают про твои старания, у них крышу сорвет как у Чернобыля, гарантирую.
Так что сваливай от них и начинай самостоятельную жизнь. Пора уже.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Pegasus

• Гость
« Ответ #65 : 26 Декабря 2015, 17:00:33 »
Что-то мне вспомнился местный колобок. Я уже упоминал о неё тут. Ростом в 140 см и весом почти таким же. 2 года из-за страха забеременеть, вот прям как у автора, не давала парню (правда, про минет и анал не в курсе) Потом ему надоело дрочить (ей было 22 на тот момент, он постарше) и парень сбежал к другой. "К шлюхе убежал, значит, не любил меня на самом деле!" - верещала тогда на каждлом углу сферическая. А потом каждый вечер напивалась и лазила приставала ко всем мужикам в округе, а то "трезвой страшно, а так нормально". До сих пор с родителями живёт, кстати.
Что-то мне кажется, что я предсказываю будущее авторши. ;D

Оффлайн Jules

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 26 Декабря 2015, 17:15:45 »
Автор, Вы извините, конечно, но...какая-то надуманная чересчур проблема и паника соответствующая...Можт, Вам к психологу? ???
Ибо тот, кто хочет чего-то ищет решение, а остальные лишь причину :-\
 Так сильно боитесь беременности, но секса все же хочется - комбинируйте: презервативы плюс свечи, они негормональные вроде. Вам же тут советовали,кажется, уже такой способ. Если порвется резинка, свечи добьют все нежелательное ::)
а уж если кто-то совсем сильно живучий окажется - экстренная контрацепция Вам в помощь, но вероятность это сииильно маленькая, не?
Просто реально создается такое впечатление, что Вам самой все норм и пока не особо хочется с бойфрендом полноценно организмами дружить
Если любишь — отпусти, и если оно вернется — значит, оно никому больше не понравилось (с) Гризль

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 26 Декабря 2015, 19:00:50 »
Я еще раз объясняю
Отказ от вагинального секса - ТОЛЬКО по причине страха беременности
Родителям нельзя знать про мои отношения в принципе (неважно в какой форме! Понятно что я не хочу чтоб и про минеты знали, логично же)
потому что, если говорить им, что мы не спим вместе, они не поверят или будут выносить мозг с тем, чтоб женились срочно.
Я, кажется, уже писала это.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #68 : 26 Декабря 2015, 19:01:19 »
А почему родители против того, чтоб у Вас отношения были? Вам же не 12 лет. Они не хотят, чтоб у Вас семья была в будущем? или хотят, но чтоб любовь с первого взгляда и свадьба на следующий день, как в диснеевских мультиках?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 26 Декабря 2015, 19:25:03 »
А почему родители против того, чтоб у Вас отношения были? Вам же не 12 лет. Они не хотят, чтоб у Вас семья была в будущем? или хотят, но чтоб любовь с первого взгляда и свадьба на следующий день, как в диснеевских мультиках?

Да, именно так. Ну я говорю, если я скажу "отношения", то сразу начнется "КОГДА ПОЖЕНИТЕСЬ????" Мне оно надо, нет? Не проще ли скрывать от всех и вся?

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #70 : 26 Декабря 2015, 19:41:16 »
У меня ни разу не рвались презервативы. Вот ни одного разу. Автор, Вы паникерша, Вам тут предложили кучу вариантов выхода из ситуации, а Вам все не так.
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #71 : 26 Декабря 2015, 19:44:14 »
Темунечитай.
Не нужны.
На этом все.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #72 : 26 Декабря 2015, 20:04:55 »
Итить, как хорошо живут ныненшние дети. У нас каникулы начинались 1 января и ни днем раньше.

Потому мы такой хней не маялись: некогда было. Верните советские стандарты в школы - избавьте интернет от идиотов!

Автору надо изучить статистику нежелательной беременности при правильном использовании контрацепции, расслабиться и получать удовольствие.
Это слишком сложно для ТС, к тому же статистика не может быть правдивой - только слухи на лавочках, только хардкор.

Я еще раз объясняю
Презервативы. Нормальные,а  не китайское говно. Они не рвутся. Конечно, если у вашего одноклассника есть на них деньги.

А почему родители против того, чтоб у Вас отношения были? Вам же не 12 лет.
Вы так в этом уверены? Судя по уровню ответов ТС - там до совершеннолетия ой как далеко.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #73 : 26 Декабря 2015, 20:14:25 »
Вы так в этом уверены? Судя по уровню ответов ТС - там до совершеннолетия ой как далеко.

Честно? Не уверена. Мне кажется, в жизни ТС - заскучавший 40-летний мужик, решивший повеселиться и потроллить форумчан  ;D Но ТС написала, что ей 19 лет, и я решила отталкиваться от этого, приняв историю за правду ради разнообразия.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 26 Декабря 2015, 20:23:31 »
в жизни ТС - заскучавший 40-летний мужик, решивший повеселиться и потроллить форумчан

Камилла Верон, что ли?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 26 Декабря 2015, 20:38:25 »
А я о вхц подумала...
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Flamey

• Гость
« Ответ #76 : 26 Декабря 2015, 20:45:52 »
Потому что не "Гусарские" надо брать галимые, а "Contex" либо "Durex"!!! :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Декабря 2015, 20:47:11 »
Потому что не "Гусарские" надо брать галимые, а "Contex" либо "Durex"!!! :)

Лучше японские, например, Crown.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 26 Декабря 2015, 20:47:17 »
Ну почему вот так, пишешь про свою проблему, а тебе еще не верят. И да, мне 19, черт возьми(

Насчет презервативов: с предыдущей девушкой у него аж два раза за три года рвались презервативы, и не абы какие китайские, а контекс. Плюс, я читала отзывы о презервативах, не находила таких, которые бы ни у кого не рвались. Ну и опыт знакомых, у которых хотя бы раз да рвались, дает о себе знать.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #79 : 26 Декабря 2015, 20:49:08 »
Это ж какой член с зазубринами должен быть, чтоб рвались или он размер детский берет?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 26 Декабря 2015, 20:51:00 »
Да просто, случайно, бывает такое. И если с той девушкой было так, где уверенность, что со мной такого не произойдет?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Декабря 2015, 20:55:14 »
Ещё есть спермицидный крем и свечи вдобавок к резинке
 ;)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #82 : 26 Декабря 2015, 20:55:45 »
Emily2612015, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы :) Чего там хотят / не хотят Ваши родители?

И еще - А Вы сами чего от этих отношений хотите вообще? Парень не хочет официального брака, это Вы написали, а детей он хочет? и хотите ли Вы официальный брак и детей? А то, может, у Вас с ним вообще разные цели в жизни.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 26 Декабря 2015, 20:56:56 »
У меня один раз лопнул презерватив :( Но это было заметно и с характерным чпоком) Поэтому сразу же взяли другой
Фиг знает, может бракованный был
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Pegasus

• Гость
« Ответ #84 : 26 Декабря 2015, 20:57:46 »
Ну почему вот так, пишешь про свою проблему, а тебе еще не верят. И да, мне 19, черт возьми(

Насчет презервативов: с предыдущей девушкой у него аж два раза за три года рвались презервативы, и не абы какие китайские, а контекс. Плюс, я читала отзывы о презервативах, не находила таких, которые бы ни у кого не рвались. Ну и опыт знакомых, у которых хотя бы раз да рвались, дает о себе знать.
Хм, и вашим родителям совсем не показалась подозрительной дочь, которая массово опрашивает всех вокруг о том, рвутся ли у них презервативы? ;D
А девушка парня как - оба раза залетала? У него двое детей? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 26 Декабря 2015, 21:01:49 »
Да просто, случайно, бывает такое. И если с той девушкой было так, где уверенность, что со мной такого не произойдет?

А та девушка оба раза беременела?

Вера в чудо, там вообще пацанчик хитровывернутый, как я поняла: трахаться не хочет, искать себе другую барышню не хочет, жениться — опять не хочет, а вот с родителями барышню познакомить хочет. Логика? Не, не слышал!  ;D

Маззи, у меня на упаковке написано, что ниппонские. И на ценнике в Metro, где я затариваюсь ими, тоже.  :P

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #86 : 26 Декабря 2015, 21:05:07 »
Вера в чудо, там вообще пацанчик хитровывернутый, как я поняла: трахаться не хочет, искать себе другую барышню не хочет, жениться — опять не хочет, а вот с родителями барышню познакомить хочет. Логика? Не, не слышал!  ;D

Так вроде трахаться же хочет? ;D ЭмилиМногоЦифр писала, что парня не устраивает только минет, он хочет большего.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #87 : 26 Декабря 2015, 21:05:47 »
Когда девушка боится забеременеть это я еще могу понять. Мне вот от такой паранойи помогли ОК.
Знаю историю, как некий молодой человек до одури боялся что девушка залетит. То была жесть так жесть.. Кажется там одновременно использовались презервативы, ППА и какие то посткоитальные свечки. Девушка в итоге бежала от него роняя тапки =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 26 Декабря 2015, 21:09:15 »
Запостите кто-нибудь рецепт от боязни забеременеть, а? Ну тот, со стулом и прищепками.  ;D

Вера в чудо, ну я прям не знаю, если бы я хотела трахаться нормально, а мне бы только куни доставался, я бы сбежала после первого же раза, потому как хочу и классически тоже.  :-[

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #89 : 26 Декабря 2015, 21:11:35 »
Вера в чудо, ну я прям не знаю, если бы я хотела трахаться нормально, а мне бы только куни доставался, я бы сбежала после первого же раза, потому как хочу и классически тоже.  :-[

Я бы тоже, я и не говорю же, что парень не прав  ::)