Автор Тема: Нужны ли мне эти отношения  (Прочитано 60321 раз)

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
Re: Нужны ли мне эти отношения
« Ответ #30 : 26 Декабря 2015, 15:10:04 »
Сама-то я взглядов про "до свадьбы ни-ни" не разделяю, наоборот. Но парню маало минета, надо бооольшего( Хотя он понимает мою ситуацию.
Просто глупо гробить здоровье гормонами ради любви, нет?
А если когда-то сказать родителям, что мол у нас отношения, но мы не спим друг с другом - ну, во-первых они вряд ли поверят. А если и поверят, то скажут, что значит срочно женитесь. И будут этим мозг выносить. А парень кстати не хочет жениться вообще. Он в принципе против регистрации брака.Так он хочет меня потом со своими родителями познакомить, то есть официально признать, что я его девушка. Это подразумевает, чтотмы спим друг с другом. А НИКТО ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, ИНАЧЕ МЕНЯ УБЬЮТ.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 16:33:37 от Босячка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 26 Декабря 2015, 15:19:36 »
может проблема в том, что школьницу запалят в женской консультации?

И прынц не наскребет на пару приемов врача в частной клинике для прынцессы? :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 26 Декабря 2015, 15:31:54 »
Так он хочет меня потом со своими родителями познакомить, то есть официально признать, что я его девушка. Это подразумевает, чтотмы спим друг с другом. А НИКТО ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, ИНАЧЕ МЕНЯ УБЬЮТ
автор, пусть вас выдают замуж за ваш джыгыт! и никто вас не забросает камнями на Медине! и атэц не апазорэн будет,вах!
автор жирно умалчивает о возрасте и о регионе проживания

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #33 : 26 Декабря 2015, 15:33:24 »
Так он хочет меня потом со своими родителями познакомить, то есть официально признать, что я его девушка. Это подразумевает, чтотмы спим друг с другом. А НИКТО ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, ИНАЧЕ МЕНЯ УБЬЮТ
автор, пусть вас выдают замуж за ваш джыгыт! и никто вас не забросает камнями на Медине! и атэц не апазорэн будет,вах!
автор жирно умалчивает о возрасте и о регионе проживания
Она написала. Девятнадцать деточке.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Декабря 2015, 15:33:58 »
Автор, еще раз, откуда вы?

Это там где вы живете так принято, или же вы из обычного города, просто родители такие фанатики?

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 26 Декабря 2015, 15:35:41 »
Я из обычного города, просто родители такие.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Декабря 2015, 15:36:28 »
ну если он в принципе  не хочет регистрировать брак, то вам расставаться надо и молиться чтоб он всем не растрепал о ваших оральных шалостях. как то так.
знаю я эти "принципиально не хочет регистрировать". потом влюбится в кого-нибудь и быстренько распишется.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 26 Декабря 2015, 15:36:45 »
Оральные контрацептивы мне пить КРАЙНЕ нежелательно. Они повышают резистентность к инсулину, а у меня с детства повышенный сахар в крови и предрасположенность к диабету.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 26 Декабря 2015, 15:37:23 »
Спираль тоже не дает 100% гарантию, я читала о случаях, когда спираль выпадала/смещалась, а женщина ничего не замечала.
Перед врачом так-то тоже не хочется палиться, хрен знает как у них там с конфиденциальностью. Это все может вскрыться случайно.
Родители? Они скажут, что я им не дочь. Отец, может, убьет, я не знаю. Он, когда разозлится, неадекватно себя ведет. Как-то сказал мне, что убьет, если узнает, что у меня с кем-то что-то было.

Сама-то я взглядов про "до свадьбы ни-ни" не разделяю, наоборот. Но парню маало минета, надо бооольшего( Хотя он понимает мою ситуацию.Просто глупо гробить здоровье гормонами ради любви, нет? А если когда-то сказать родителям, что мол у нас отношения, но мы не спим друг с другом - ну, во-первых они вряд ли поверят. А если и поверят, то скажут, что значит срочно женитесь. И будут этим мозг выносить. А парень кстати не хочет жениться вообще. Он в принципе против регистрации брака.

Сколько взаимоисключающих параграфов в трех абзацах.

Дево, вам там выше правильно сказали: идите к полугодовой контрольной готовиться, а то с плохими оценками в десятый класс не возьмут.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 26 Декабря 2015, 15:38:06 »
Я ему доверяю, он не стал бы рассказывать всем о том, чем мы занимаемся. Да и глупо бы он выглядел, если б стал рассказывать. Думаете, лучше просто расстаться? Глупой затеей все это было с самого начала, получается... Не стоило и начинать.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 16:34:41 от Босячка »

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 26 Декабря 2015, 15:42:41 »
Лой, так уже каникулы)))) *облегченно вздохнула до 18 января*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Декабря 2015, 15:45:51 »
Лой, так уже каникулы)))) *облегченно вздохнула до 18 января*
Итить, как хорошо живут ныненшние дети. У нас каникулы начинались 1 января и ни днем раньше.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 16:11:53 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 26 Декабря 2015, 15:46:35 »
Итить, как хорошо живут ныненшние дети. У нас каникулы начинались 1 января и не днем раньше.

У меня с самого первого класса учеба была до 25 декабря)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #43 : 26 Декабря 2015, 15:49:32 »
Автор, как и следует тру троллю, на неудобные вопросы не отвечает :D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Декабря 2015, 15:50:39 »
Мур, ты когда школу окончила?  ;)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Декабря 2015, 15:52:22 »
Автор, самые надежные контрацептивы - это презервативы, согласно статистике. Не будут же они каждый день рваться, если вы, конечно, не будете юзать какие-нибудь "презервативы Гусарские - спасем демографию страны". А что с тобой произойдет, если ты будешь пить таблетку постинора раз в полгода?
И да, в 19 лет бы пора идти в универ и свалить от родителей в общагу. Тут, конечно, есть свои минусы.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Декабря 2015, 15:52:59 »
Тогда у вас 3 варианта:
1) Забить на мнение родителей и делать что хотите, при попытке убить громко кричать "пожар!!"
2) Свалить от родителей
3) Свалить от парня

Ну и да, вот, предположим, что вы не тролль.
А дальше как будет? Ну вот расстались вы с этим, а что потом? Всю жизнь одна? :)
Или что, вы думаете в вас кто-то влюбится, встретив у киоска с фруктами, тут же сделает предложение и вы пойдете в загс? Ну так-то всякое бывает, но шансов мало.
99,9% сначала встречаются, а потом женятся. Родители могут хоть все волосы себе на голове и жопе повыдергивать, но в современном мире это так.

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 26 Декабря 2015, 15:53:42 »
Итить, как хорошо живут ныненшние дети. У нас каникулы начинались 1 января и не днем раньше.
так осенних не было же каникул-начинаются в последнюю субботу декабря)у нас так.

а необычный - это какой?

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #48 : 26 Декабря 2015, 15:53:49 »
Может автор и тролль, но такие ситуации с родителями бывают, и не обязательно у школьников. Я знаю парня, которому 25 лет, он живет с родителями в однокомнатной квартире, и те ему запрещают встречаться с девушками. Т.к. если кто-нибудь от него залетит, отец его(парня) убьет. Хотя тоже не против свадьбы, но до неё ни-ни, как я поняла.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #49 : 26 Декабря 2015, 15:56:35 »
А почему нельзя использовать несколько методов контрацепции одновременно? Спираль+презерватив+ПАА, например. А грамотно подобранные ОК ничего страшного вам не сделают.
Ну и медикаментозный аборт на раннем сроке - это не такая уж и ужасть.
Ну или пить кефир.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 26 Декабря 2015, 15:56:47 »
Мур, ты когда школу окончила?  ;)

Окончила недавно, но начала-то в 2000-м)
Я к тому, что дети уже довольно давно так хорошо живут))

1 января и не днем раньше.

Хмм, а не "ни"?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Декабря 2015, 16:07:25 »
Окончила недавно, но начала-то в 2000-м)
Я к тому, что дети уже довольно давно так хорошо живут))

А я окончила в 94-м. И после отношения к школьникам вообще не имела. Но выше говорят, что осенних каникул нет, тогда понятно. У нас осенние полторы недели были.а)

Хмм, а не "ни"?

Да вот сама сижу и думаю. На автомате написала «ни», потом вспомнила недавние дебаты, подумала, исправила на «не». И не нравится, как выглядит. Надо правило найти.  ;D

P.S. Конечно же «ни». Думать мне нельзя.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 16:43:23 от Loy Yver »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 26 Декабря 2015, 16:13:37 »
Осенних каникул нет?
Я не нашла официального сайта никакого, но на куче неофициальных написано что есть
http://2016-god.com/kanikuly-v-2015-2016-uchebnom-godu/

У меня тоже так было - осенью и весной по неделе, а зимой - с 25.12 по 11.01 где-то

Да вот сама сижу и думаю. На автомате написала «ни», потом вспоснила недавние дебаты, подумала, исправила на «не». И не нравится, как выглядит. Надо правило найти.  ;D

P.S. Конечно же «ни». Думать мне нельзя.  ;D

А я наоборот в правилах не ориентируюсь, я умею только смотреть и подозревать, что что-то не так ;D
И вот пишут же "ни минутой раньше/позже", поэтому и "ни днем" написала бы через и

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Декабря 2015, 16:19:16 »
"Ни днем" правильно. Здесь нет отрицания, поэтому "ни".

У меня в школе были каникулы с 1 по 15. Ну и весной и осенью по пять дней.

А теперь три раза в год: с 1 по 10 января, с 1 по 10 мая и с 15 июля до 31 августа.

Оффлайн Jules

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 26 Декабря 2015, 16:21:57 »
Не выдержала  :-[
А разница между минетом и вагинальным сексом какая в плане "не хочу, чтоб родители знали, что спим"? Если про минеты узнают, ругать не будут? ::)
Или тут "не спим" только из-за страха забеременеть, а не из-за боязни родителей? Запуталась что-то.
Если любишь — отпусти, и если оно вернется — значит, оно никому больше не понравилось (с) Гризль

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Декабря 2015, 16:25:41 »
Мур, так Ред Мун выше сказала. Видимо, на Украине нет осенних. А я в любом случае не ориентируюсь ни в современных, ни в десятилетней давности реалиях детской и школьной жизни.  ;D

Да я тоже не думаю чаще всего. Когда думаю, вылезают ошибки.  ;D Подумала, что тут вроде как нет отрицания, которое надо усиливать.  ;D

Ангел, прастигоспадиканешна, Сияющий, «ни» — частица, усиливающая отрицание.

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 26 Декабря 2015, 16:31:54 »
Я стесняюсь спросить, автор, а Вы действительно считаете НОРМАЛЬНЫМ, когда родители лезут в трусы своей 19тилетней дочери? Я что-то в шоке, КАК вы это терпите, и зачем? Или они надеются, что однажды найдется принц, и с первого дня знакомства возьмет Вас замуж? Что за долбанный маразм? Хватит нас разводить, такого не бывает :o

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Декабря 2015, 16:36:08 »
Loy Yver, возможно, ты права.
Вообще, "ни" имеет много смыслов. Например, может вместо "и" иногда употребляться.
В данном случае, я имел в виду, что "ни" усиливает факт того, что каникулы начинаются именно 1 января.

Я стесняюсь спросить, автор, а Вы действительно считаете НОРМАЛЬНЫМ, когда родители лезут в трусы своей 19тилетней дочери? Я что-то в шоке, КАК вы это терпите, и зачем? Или они надеются, что однажды найдется принц, и с первого дня знакомства возьмет Вас замуж? Что за долбанный маразм? Хватит нас разводить, такого не бывает :o
Бывает. Но это не отменяет того, что этот маразм надо прекращать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #58 : 26 Декабря 2015, 16:38:52 »
Я стесняюсь спросить, автор, а Вы действительно считаете НОРМАЛЬНЫМ, когда родители лезут в трусы своей 19тилетней дочери?
Это ненормально, но порой для владельца труселей выходит удобнее, чем начинать заботиться о себе самостоятельно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 26 Декабря 2015, 16:40:40 »
Не спим (в традиционном варианте) только из страха забеременеть, поэтому только минеты, стараюсь как могу
Родителям нельзя в принципе про отношения знать