Автор Тема: Нужны ли мне эти отношения  (Прочитано 60330 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Нужны ли мне эти отношения
« Ответ #240 : 27 Декабря 2015, 00:34:36 »
И сынок хорошего друга папы уже смазывает маслом свой толстый фертильный член - для вас, Эмили ::)
И сразу тройню!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #241 : 27 Декабря 2015, 00:35:35 »
Т.е. пойти против воли родителей и объявить о наличие парня вы боитесь. А пойти против и уйти из дома - нет. Нелогичненько. Первое - более мелкий залет, чем второе.

Вы не понимаете. Сейчас мне ничего не угрожает, я могу просто отказаться от личного счастья в угоду своему здоровью и безопасности. А если они будут заставлять меня выйти замуж - это уже крайние обстоятельства и там-то я проявлю свою волю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #242 : 27 Декабря 2015, 00:36:22 »
Автор, а в данный момент вы делаете парню минет или нет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #243 : 27 Декабря 2015, 00:36:49 »
Гликированный гемоглобин имеете в виду? (Средний уровень сахара за последние 2-3 мес) У меня все эти анализы по верхней границы нормы идут, говорю же.Рост 178, вес 58, и я поняла к чему это. Не все диабетики склонны к полноте. У меня бабушка-диабетик очень худая была.

Так я и думала, что не знаете. :)

Барышня, вы о риске какого диабета говорите? В вашем возрасте уже только второй схватить можно, никак не первый. А для того, чтобы в девятнадцать заиметь второй, нужно иметь избыточный вес до кучи. У бабушки вашей, судя по всему, был инсулинозависимый диабет, который — можете уточнить у врача — отношение к неинсулинозависимому диабету имеет отнюдь не прямое. Некоторые врачи считают диабет I и II вообще принципиально разными заболеваниями.

Ну и потом, вы у гинеколога-эндокринолога хоть раз были? Если у вас такой риск диабета?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 00:40:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #244 : 27 Декабря 2015, 00:36:58 »
допустим что автор не троллит.

тогда так:

а вы не рассматриваете вариант позволить парню трахаться на стороне и при этом отношаться с вами? раз вы ему не можете этого дать, пусть дает другая или другие. а то хреновая любовь получается какая-то.

надеюсь, я получу ответ на свой вопрос  ::)

Мне это будет слишком больно выносить. Так что нет. В таком случае, если у него кто-то появится, мы расстанемся друзьями.

Так я и думала, что не знаете. :)

Барышня, вы о риске какого диабета говорите? В вашем возрасте уже только второй схватить можно, никак не первый. А для того, чтобы в девятнадцать заиметь второй, нужно иметь избыточный вес до кучи. У бабушки вашей, судя по всему, был инсулинозависимый диабет.

Ну и потом, вы у гинеколога-эндокринолога хоть раз были? Если у вас такой риск диабета?

Вот именно, что была. Ставили даже преддиабетное состояние. И эндокринолог сказала, что нужно очень осторожно с режимом питания.

мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 00:43:54 от neika19 »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #245 : 27 Декабря 2015, 00:38:29 »
допустим что автор не троллит.

тогда так:

а вы не рассматриваете вариант позволить парню трахаться на стороне и при этом отношаться с вами? раз вы ему не можете этого дать, пусть дает другая или другие. а то хреновая любовь получается какая-то.

надеюсь, я получу ответ на свой вопрос  ::)

Мне это будет слишком больно выносить. Так что нет. В таком случае, если у него кто-то появится, мы расстанемся друзьями.

тогда слушайте жестокую правду. Вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Расставайтесь.

Вам плевать что ваш любимый человек страдает,потому что ему хочется секса. И это таки нормально - хотеть трахаться
Вы не хотите позволить ему заниматься сексом с другими, тем не менее.
На его желания вам плевать
Это крайняя степень эгоизма
Но никак не любовь.

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #246 : 27 Декабря 2015, 00:38:49 »
Эмили, вы зачем обманываете людей, к которым пришли за советом?

Что? Где я наврала-то?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #247 : 27 Декабря 2015, 00:40:04 »

То есть, Вы хотите не только сама на всю жизнь без секса остаться, но и чтоб парень ради Вас на всю жизнь от секса отказался? Это как-то... эгоистичненько, а?  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #248 : 27 Декабря 2015, 00:40:13 »
А мне вот этот вот парень нужен и никто кроме него.
Изрядный эгоизм. Вам этот парень нужен, но клали Вы на то, что нужно ему. Вам плевать. Только свои комплексы, свои страхи, а парня - нафиг с его нормальными желаниями. Хоть не врите о душевной близости, какая там близость, если Вы к нему относитесь потребительски и без малейшего уважения - скрываете ото всех, будто он преступник какой-то, да еще и возмущаетесь "я душу вкладываю в минеты, а он не ценит!". Бл*, а обязан? Ему душа Ваша в минетах нахй не сдалась, парню хочется нормального секса и полноценных отношений, а не этой дури идиотской и постоянных тайн мадридского двора.
Какие Вам отношения, если Вы с родителями разобраться не можете и позволяете им контролировать, когда Вам сексом заниматься в 19 (!!!) лет? Ребенок Вы еще, сидите с любимыми родителями, глядишь, годкам к 60 они Вам разрешал поцеловаться с алкашом Васей из соседнего подъезда. Да еще и до истерики беременности боитесь. Если не врете об этой своей фобии - Вы больны. Вам лечиться надо у психиатра. "ААААА, ВСЕ СРЕДСТВА БЕСПОЛЕЗНЫ, Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И НА СЛЕДУЮЩИЙ УМРУ!!!". Ну Вы как сами думаете, Вы в адеквате-то вообще?
Блин, не понимаю, как можно вести себя настолько... даже слов нет.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 00:42:16 от Клелия »

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #249 : 27 Декабря 2015, 00:41:00 »

тогда слушайте жестокую правду. Вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Расставайтесь.

Вам плевать что ваш любимый человек страдает,потому что ему хочется секса. И это таки нормально - хотеть трахаться
Вы не хотите позволить ему заниматься сексом с другими, тем не менее.
На его желания вам плевать
Это крайняя степень эгоизма
Но никак не любовь.

А с его стороны не эгоистично - просить от меня того, что вызовет у меня паранойю и связано с такими опасностями для моего здоровья? Ему-то норм будет.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 00:45:04 от neika19 »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #250 : 27 Декабря 2015, 00:41:12 »
Лой, все-таки в вопросе касающемся диабета разные врачи говорят разное.

кто-то считает верхним порогом нормы 5,5, а кто-то просто 5.0

так что тут авторша может и не врать. То что она ходит к хреновым врачам это конечно печально но к теме не относится)

Эмили, разумеется, и с его стороны это тоже эгоистично. Просто вы не сходитесь. Так бывает. Вы хотите разного. Стоит расстаться друзьями уже сейчас.

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #251 : 27 Декабря 2015, 00:42:45 »

Это вы смогли ультимативно высказать, а свое право как совершеннолетнего человека встречаться с кем хочется - нет? Нельзя?

Если они будут пытаться заставить меня выйти замуж, и я уйду от них - это будет разрыв семейных отношений, но обоснованный - я боролась за свою свободу.
А тут нет. Тут я могу отказаться от своего личного счастья и сохранить хорошие отношения с родителями.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 00:45:25 от neika19 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #252 : 27 Декабря 2015, 00:43:57 »
Эмили, тогда почему не поговорили с врачом о контрацепции, если были у гинеколога-эндокринолога? И да, Эмили, вам же уже вынесли предупреждение, чтобы вы не мультиквотили. Забанять ведь. Неужели так сложно только основную цитату оставлять?

Микки, человек, которому ставили преддиабетное состояние, не знает, что такое сахарная кривая, более того — путает ее с гликированным гемоглобином. Смищно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #253 : 27 Декабря 2015, 00:45:43 »
Эмили, тогда почему не поговорили с врачом о контрацепции, если были у гинеколога-эндокринолога? И да, Эмили, вам же уже вынесли предупреждение, чтобы вы не мультиквотили. Забанять ведь. Неужели так сложно только основную цитату оставлять?

Микки, человек, которому ставили преддиабетное состояние, не знает, что такое сахарная кривая, более того — путает ее с гликированным гемоглобином. Смищно.

Я с телефона сижу, неудобно :(
Ну какая разница, плохо у меня там все. Почему вы настаиваете на том, что хорошо. Если есть проблемы, зачем их усугублять оральными контрацептивами?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #254 : 27 Декабря 2015, 00:46:02 »

ей 19. до 18 лет могла и с родителями по врачам ходить, в этом случае объясняли про кривые им, а не ей)

Эмили, объясните пожалуйста почему свои желания вы ставите выше желаний своего любимого человека?

если вы займетесь сексом вам будет плохо и страшно. А ему плохо сейчас потому что хочется а вы не даете.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #255 : 27 Декабря 2015, 00:46:15 »
Emily2612015 и остальные - начинайте нормально писать, по правилам форума, без оверквотинга и мультипостинга, последнее предупреждение.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #256 : 27 Декабря 2015, 00:46:58 »

Эмили, разумеется, и с его стороны это тоже эгоистично. Просто вы не сходитесь. Так бывает. Вы хотите разного. Стоит расстаться друзьями уже сейчас.

Просто мне очень больно это сделать. Я хочу быть с ним... понимаете..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #257 : 27 Декабря 2015, 00:47:53 »
Я с телефона сижу, неудобно :(Ну какая разница, плохо у меня там все. Почему вы настаиваете на том, что хорошо. Если есть проблемы, зачем их усугублять оральными контрацептивами?

Тогда выделить строку и вставить в тег. Как я. Я тоже с телефона.

И да, где я говорю именно про оральные контрацептивы? Можете процитировать?  ::)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #258 : 27 Декабря 2015, 00:48:19 »

Просто мне очень больно это сделать. Я хочу быть с ним... понимаете..

а ему сейчас больно. раз он с вами, он считает вас сексуально привлекательной девушкой. а вы не даете.
и нет, предупреждая ответный аргумент, минет не равен сексу.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #259 : 27 Декабря 2015, 00:48:51 »
Автор, а вы в курсе, что воздержание тоже связано с рисками для вашего здоровья? Неврозы, например? Или воспалетельные/застойные процессы?
Вы так говорите как будто люди с личной жизнью только и делают, что гробят себя, а у вас прозрение. То, что секс-таки предусмотрен природой вас не наводит на мысль, что зачем-то же он нужен?

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #260 : 27 Декабря 2015, 00:50:36 »

И да, где я говорю именно про оральные контрацептивы? Можете процитировать?  ::)

Ох, ну а зачем тогда вы так настаиваете, что нет у меня проблем с диабетом?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 00:52:30 от neika19 »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #261 : 27 Декабря 2015, 00:51:40 »
Эмили, может тогда стоит закупиться презервативами, свечами и таки попробовать заняться сексом, не? Презерватив, свечи, ППА - неужто этого мало?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #262 : 27 Декабря 2015, 00:51:51 »
Почему не рассматриваете вариант: презерватив + не кончать в презервативе внутрь? При чем тут оральные контрацептивы?

кококо он порвется смазка вытечет в смазке целых 0, 0000000000001% всех сперматозоидов, шанс залететь овердохрена процентов

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #263 : 27 Декабря 2015, 00:53:05 »
Эмили, потому что у вас знания о диабете поверхностные, взятые с первой с раницы Гугеля. :) А гинеколог-эндокринолог поможет подобрать контрацептивы при любом раскладе.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #264 : 27 Декабря 2015, 00:53:37 »
это, автор,
если ваши родители вдруг захотят проверить перед свадьбой девственность — гименопластика
трахайтесь, не размножайтесь, любите друг друга

а еще мне стало смешно на моменте с "не трахает шлюх". однажды вдруг он, пойманный на измене, начнет оправдываться типа "ну это же шлюха, я тебя люблю, но ты мне не даешь" ;D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #265 : 27 Декабря 2015, 00:54:26 »
Почему не рассматриваете вариант: презерватив + не кончать в презервативе внутрь? При чем тут оральные контрацептивы?

Вообще-то можно и от смазки забеременеть, многие беременели от прерванного полового акта. Если презерватив рвется, пусть в него парень и не кончил, это уже как ППА получается.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #266 : 27 Декабря 2015, 00:56:21 »
Эмили, шанс залететь с первого же секса ну очень мал. А если предохраняться то ничтожно мал.
Может из дома не выходить, а то вдруг подскользнешься на гололеде, или кирпич на голову упадет?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 01:00:50 от neika19 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #267 : 27 Декабря 2015, 00:57:18 »
Эмили, потому что у вас знания о диабете поверхностные, взятые с первой с раницы Гугеля. :) А гинеколог-эндокринолог поможет подобрать контрацептивы при любом раскладе.

Любые ОК так или иначе снижают резистентность к инсулину. Да, некоторые безопаснее. Но я из принципа не хочу вредить здоровью ради того, чтобы парень получил удовольствие. Не думаете, что как-то односторонне это? Мне вред, а ему хорошо.

Оффлайн Малонис

• Начинающий
  • *
« Ответ #268 : 27 Декабря 2015, 00:58:04 »
Эмили, а как вы относитесь к певице Азизе?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #269 : 27 Декабря 2015, 00:58:42 »
Девы, да можно совместить, но смысл этого секса. Она в истерике и нервничает, хавает ем мозг в процессе. Парень тоже нервный. Где тут удовольствие? Секс просто чтоб был?

Чеш, да секс у них и так есть, просто не тем и не туда. Но раз обоих устраивает, пуркуа бы и не па? Главное, чтобы дети не расставались — ведь двум же нормальным людям жизнь могут испортить. А так пусть любятся в свое удовольствие.

Любые ОК так или иначе снижают резистентность к инсулину. Да, некоторые безопаснее. Но я из принципа не хочу вредить здоровью ради того, чтобы парень олучил удовольствие. Не думаете, что как-то односторонне это? Мне вред, а ему хорошо.

Эмили, еще раз: процитируйте мне, где я говорю про ОК. Пожалуйста. :)