Все разделы > C zadolba.li

#19185 – Диггеры поневоле

<< < (6/11) > >>

Sashetta:

--- Цитата: greek girl от 27 Декабря 2015, 00:08:41 ---Эммм... люди, вы реально носите с собой флешки эверидей?

--- Конец цитаты ---
Ага, ношу. Флешке уже года три, а я все ее ношу и ношу. :) Ибо там есть данные, которыми я пользуюсь с любого компа, за которым мне доводится сидеть. А еще там сериальчики, да. ::)

Wookies!:
Почему не купить удлинитель?  Да этого добра полно, но постоянно на столе сейчас чертова туча проводов, а я их ненавижу, будто в паутине сидишь, вот и стараюсь по возможности уменьшать их количество. Так же бесит постоянно лазить под стол, чтобы переключить наушники/колонки, ашнимагу

greek girl:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Декабря 2015, 00:29:51 ---Что такого?

--- Конец цитаты ---
да ниче
просто удивляет, потому что для меня непривычно.
У нас тут как-то все на гуглдрайве в основном и ему подобных сервисах. Люди зачастую общаются, не встречаясь лично, поэтому обмен документам идет по электронке и удобно, когда они уже висят в сети и их не надо туда закачивать. Линк кинул - и все.
Копии документов еще есть в мобилке - тут же открыл, показал, если надо. И переслал по мейлу.
На флешку кидаю только доки в распечатку, потому что в копицентре очень старенькие компы и такие же старенькие работники, поэтому чем проще процедура - тем лучше

--- Цитата: Ardbeggar от 27 Декабря 2015, 00:28:46 ---Ну да. Места много не занимает, иногда пригождается — почему бы и не носить?

--- Конец цитаты ---
вот по этой логике я ношу с собой портновский метр. хехе :)

BlackCat:
Не понял проблем автора. Купить корус-конструктор или просто подороже нельзя? В ноутах и так по умолчанию есть 3.0. Да, за удовольствие надо доплатить... Но любишь кататься, люби и денюжку платить.

Гораздо больший вопрос, почему нет портов типа Б?

murmur:
Ах да, забыла!
Я уже 6 лет не ношу флешку, потому что у меня плеер с usb-разъемом
В университете часто пригождалось это, когда препод говорил "дайте кто-нибудь флешку, я вам скину то-то". Через емейлы всякие это делать неудобно, преподы старенькие и учиться пользоваться незнакомыми сервисами не хотят, и так далее)
Поэтому я уже настолько привыкла, что в случае чего - у меня всегда usb-накопитель под рукой, что даже не помню об этом!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии