Все разделы > C zadolba.li
#19185 – Диггеры поневоле
ZloeAloe:
У ноутбука из 3 портов только один 3.0, остальные 2.0.
И - с каждой стороны по 2.0, а 3.0 с одной. Маскируется?
Астрид:
--- Цитата: murmur от 26 Декабря 2015, 21:37:39 ---А точно все устройства с 2.0 работают через порты 3.0?
--- Конец цитаты ---
Не все. Я с этим не так давно столкнулась. Долго искала кабель 2,0. Без него внешний вентилятор работать отказывался напрочь. Нашла 2,0 (в той стране, где покупала), все заработало.
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 26 Декабря 2015, 21:37:39 ---Речь о 3.0
--- Конец цитаты ---
Не знаю, у меня что дома, что на работе спереди USB3 есть. Может быть, просто нормальные корпуса надо брать?
murmur:
--- Цитата: Астрид от 26 Декабря 2015, 22:03:51 ---Не все. Я с этим не так давно столкнулась. Долго искала кабель 2,0. Без него внешний вентилятор работать отказывался напрочь. Нашла 2,0 (в той стране, где покупала), все заработало.
--- Конец цитаты ---
Воооот
Вот поскольку большинство устройств щас с 2.0, а некоторые еще и не пашут на 3.0, спереди и ставят старую версию. Чтобы реже под стол-то лазить приходилось
--- Цитата: Ardbeggar от 26 Декабря 2015, 22:17:44 ---Не знаю, у меня что дома, что на работе спереди USB3 есть. Может быть, просто нормальные корпуса надо брать?
--- Конец цитаты ---
А я чо, я ничо, у меня старый ноутбук=)
Мне просто показалось, что Сашетта не воткнула про 3.0
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 26 Декабря 2015, 22:22:06 ---Вот поскольку большинство устройств щас с 2.0, а некоторые еще и не пашут на 3.0, спереди и ставят старую версию. Чтобы реже под стол-то лазить приходилось
--- Конец цитаты ---
Хм. А больше одного порта вперед вывести — не, не решение? :]
Навигация
Перейти к полной версии