Копали на участке, некогда принадлежавшем родителям моей жены, котлован для строительства на месте старого сарая. Строители нашли останки (хотя там и не осталось толком уже ничего - кости) небольшого роста. Жена в истерике - еле отпоили. Рассказывает якобы когда-то был у нее брат Рома, который постоянно болел, из-за чего ее не пускали на танцы - сидеть с ним. И она однажды сорвалась vydrhgVjdtdrjgVdldjдряни, а потом закопала под пол в сарае. Позвонил ее родителям - рассказали тот брат умер в младенчестве, а вот сестра, которая родилась уже после него, пропала. У моей жены, как оказалось, в детстве были проблемы со психикой, которые, судя по всему, веdрнулись. Я не знаю, что происходит, КМП
Чёт история с маленьким трупом тут уже не раз всплывает. И каждый раз разная, а строители, видимо, одни
И сводят с ума людей. А ведь так можно новую крипипасту замутить
И каждый раз разная, а строители, видимо, одни
Не знаю, что за транслит в середине, скопировала, как есть.
Таскают один и тот же труп с места на место?
У сценаристок мода на крипоту с несвежими останками прорезалась?
Цитата: vilgelmina от 05 Января 2016, 15:19:52Чёт история с маленьким трупом тут уже не раз всплывает. И каждый раз разная, а строители, видимо, одниТаскают один и тот же труп с места на место?
Я ничё не поняла. Кто пропал и почему это кого-то не искали Родителям пофиг было?