Автор Тема: Неприятный инцидент  (Прочитано 11998 раз)

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
Re: Неприятный инцидент
« Ответ #30 : 28 Декабря 2015, 10:32:17 »
Как мужчина обращается с собственной матерью, так и в будущем, вероятнее всего, с женой будет обращаться.
Я уже не помню, кто мне это сказал, но опыт мне показывает, что это так и есть.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Декабря 2015, 10:47:05 »
Лолка, Имхо, в случае родителей-алкоголиков не всегда срабатывают классические параметры характера и тиранства.
Я просто не совсем понимаю, что он со всем этим делает. Орет на мать из-за того при девушке и швыряется вещами из-за того, что два часа под дверью стоял? Все его телодвижения в этой жизни?
То ли потому что я сама психованная, то ли потому что очень не люблю алкашей, но вообще НИЧЕГО страшного в этой вспышке не вижу :-\

Просто мама не двинула бы сыночке так, чтобы он кости по подъезду бы собирал. Поэтому сыночка может позволить себе вспышки и позы, как он от всего этого устал.
Должна 10 ОС

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Декабря 2015, 11:46:19 »
Просто мама не двинула бы сыночке так, чтобы он кости по подъезду бы собирал. Поэтому сыночка может позволить себе вспышки и позы, как он от всего этого устал.
А он на мать руку поднял, что ли? Здешних стальнояйцевых почитать - так человек вообще права на гнев не имеет (тем более, вполне обоснованный), потому что сегодня наорал - завтра кулаком по столу грохнет, а где кулаком по столу - там и по лицу недалеко.
Парню просто уже накипело, проживание с алкашами в целом точно не на пользу душевному состоянию + ВТОРОЙ случай с запертой дверью. Самое время сваливать, вот и всё.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 28 Декабря 2015, 12:07:47 »
Кошара, я так поняла - два дня работают, два бухают, с похмелья на работу и вечером пива. Это дохрена.
Раз в неделю - тоже радости мало, но тогда вряд ли истерики такие у парня были бы.
И, автор же объясняет - У НИХ БЫЛ КЛЮЧ, ЗАМОК ИЗНУТРИ ЗАПЕРТ.

кстати, что значит нормальный замок? Любой нормальный замок нельзя открыть снаружи, если его заптрали изнутри, насколько я знаю. Да банально может у них кроме замка задвижка ещё стоит, тогда и вовсе хоть отмычку с собой ночи - не открыть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Декабря 2015, 12:08:48 »
сегодня наорал - завтра кулаком по столу грохнет, а где кулаком по столу - там и по лицу недалеко.
А што, разве нет?
И накипело ему, блджад.
Накипело - вали. Или дверь впили как тебе надо.  А то как дите малое, еще осталось на пол упасть и ножками подрыгать.
А если надо выпустить пар, то есть много других способов так то.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #35 : 28 Декабря 2015, 12:29:00 »
Как человек, который в подростковые годы жил под одной крышей с "не совсем алкоголиком" -в  поведении парня вообще ничего странного не вижу. Неадекватные "неалкаши", незнающие меру и напивающиеся до невменяемости, кого угодно доведут.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 28 Декабря 2015, 13:37:36 »
вот и я не вижу прямо ужаса какого-то в поведении парня.
вдумайтесь: он мать трезвой и не видит толком! она либо на работе, либо бухает, либо пьяная спит.
да я б убила нафиг, не то, что истерики закатывать. >:(

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Декабря 2015, 14:00:07 »
Его семья - его дело, винить парня я бы не стал.

Я вспоминаю, как бывший одноклассник по пьяни жаловался, что после гибели отца мать начала бухать. Как она мочилась в прихожей и блевала на кухне, и там же засыпала, как мужиков левых водить начала, деньги у него требовать. Не знаю, как у твоего парня, но алкоголики не исправляются, всё будет только ухудшаться. Они будут нервы мотать своему сыну до тех пор, пока он сам не станет с ними бухать или не ляжет в психушку.
Поэтому автор, тут либо забирать парня из этого свинарника, либо бежать самой.

Кроме того, вполне возможно, что родители специально закрывали дверь изнутри, чтобы сына не зашёл в неподходящий момент.

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 28 Декабря 2015, 14:19:53 »
В общем с мамой он не разговаривает). На счет частоты бухания - два дня работают, два дня нормальные, два дня работают, и два дня бурных вечеринок, а иногда два дня работают и потом вечеринки, это смотря на то, совпадают ли выходные с их друзьями, как-то так)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #39 : 28 Декабря 2015, 15:23:22 »
На счет частоты бухания - два дня работают, два дня нормальные, два дня работают, и два дня бурных вечеринок, а иногда два дня работают и потом вечеринки

Бухать это вам не спортом заниматься, здесь здоровье нужно иметь.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #40 : 28 Декабря 2015, 15:31:21 »
В общем с мамой он не разговаривает). На счет частоты бухания - два дня работают, два дня нормальные, два дня работают, и два дня бурных вечеринок, а иногда два дня работают и потом вечеринки, это смотря на то, совпадают ли выходные с их друзьями, как-то так)
Какое то странное у вас описание бухания. Ничего ужасного в выпивание с друзьями, не в зюзю, малоалькогольные напитки, раз в неделю не вижу.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #41 : 28 Декабря 2015, 15:35:02 »
Ничего ужасного в выпивание с друзьями, не в зюзю, малоалькогольные напитки, раз в неделю не вижу.

о_О
А я насчитал - каждый рабочий день (два подряд) писо пиво вечером и каждые выходные (два подряд) застолье/ застолье с гостями
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Декабря 2015, 16:42:16 »
А я насчитал - каждый рабочий день (два подряд) писо пиво вечером и каждые выходные (два подряд) застолье/ застолье с гостями

Написано шо через выходные вроде как.
Но все равно это раз в неделю без алкоголя.
и тут я задумалась, что в бокале вина спирта как в бутылке пива и возможно пора и мне кодироваться
Должна 10 ОС

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 28 Декабря 2015, 18:28:37 »
Омг, писала же, что пиво-слабоалкоголки каждый день, а раз-два в неделю водка-коньяк и прочие крепкие напитки, вот.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Декабря 2015, 19:14:24 »
Но это еще не запои. Дальше будет хуже.