Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (23/28) > >>

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---но не жалко годами мучать дикое животное, предназначенное для жизни в дикой природе.
--- Конец цитаты ---

я свою позицию уже озвучивала - животное можно держать только тем, кто может себе позволить его содержание. т.е. завести того же сервала в однокомнатной хрущевке и кормить кашей на костном бульоне - ненормально и мучение животного, а в просторной квартире/частном доме и кормить нормальной пищей - вполне можно

еще вопрос, где хуже - в неволе звери живут раза в 2 дольше, чем в природе

Цитруска Песцова:

--- Цитировать ---они быстро приручаются и становятся ласковыми с хозяином
--- Конец цитаты ---
ложь, пистеж и провокация.
литература, которой я склонна доверять - да и вообще здравый смысл - говорит об обратном. приручение ЛЮБОГО животного - от волнистого попугайчика до морского леопарда - это тяжкий (за крайне редким исключением), опасный и неблагодарный труд.
хватит плодить ересь.

Loy Yver:
Трисвета, я в курсе, что у вас всегда есть, с чем и с кем сравнивать, а также то, что вы всегда правы. :) Слава Мерлину, часть людей все же способны в логику, анализ и здравый смысл.

hazel:
Я тут ежика домой отказалась брать. А они каракалов и рысей держат. Не, я нежно люблю диких кошачьих, но в дом тащить - ни за что.

Loy Yver:

--- Цитировать ---в первый раз такое слышу
--- Конец цитаты ---

Трисвета, понимаете, то, что вы впервые о чем-то слышите, отнюдь не означает, что этого чего-то не существует или не существовало. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии