Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (28/28)

samantahp:

--- Цитата: Coccinella от 30 Декабря 2015, 16:14:27 ---Ой, как меня в своё время достало это "ты в университет не поступишь и будешь улицы мести". Мотивировали меня так. Всё бы ничего, я понимаю, не отличница была совсем, но и не дохлая троечница, в старших классах была лауреатом городских и областных олимпиад по трём предметам. Это, конечно, не ахти что, но "никуда не поступишь" - перебор.

--- Конец цитаты ---
Я была иногда отличницей, иногда - хорошисткой (с приближением к отличнице), троек в табеле не было, поступила вообще без проблем на бюджет туда, куда хотела. А тоже пугали, что дворником буду, когда четверки получала)

xarax:
нащот собаки и детей читал прелюбопытнейший рецепт. Даёшь ребенку доску на веревочке и договариваешься, что если в течение месяца в шесть утра до школы каждый день без прогулов ребенок будет эту досточку выгуливать по полчаса на свежем воздухе, то собака покупается без вопросов. Якобы срабатывает уже на третий день))

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Кто учится плохо - станет дворником же. :)
--- Конец цитаты ---

меня мотивировали иначе - говорили, что если не будешь учиться, будешь тупой и не сможешь нормально зарабатывать, а без хорошего заработка любой человек становится неполноценным...

но я всегда хорошо училась, но на круглую отличницу не вытягивала, и якобы поэтом мне отказывали во многих просьбах

но с другой стороны, от меня и требовали не заучивания наизусть школьной программы, а ее понимания - до класса 8-го могли проверить уроки именно в плане того, выучила я наизусть или понимаю и могу рассказать своими словами

--- Цитировать ---Даёшь ребенку доску на веревочке и договариваешься, что если в течение месяца в шесть утра до школы каждый день без прогулов ребенок будет эту досточку выгуливать по полчаса на свежем воздухе, то собака покупается без вопросов. Якобы срабатывает уже на третий день))
--- Конец цитаты ---

месяц - это немного, если ребенку ОЧЕНЬ хочется, то месяц он продержится на заданных ему условиях :)

а по поводу ребенка и овчарки... вспомнила, как пару лет назад соседка подруги попросила вывести ее собаку из квартиры в такси у подъезда. собака - здоровая немецкая овчарка, самец - Ганс, всегда был ко мне добрым и позволял его тискать, как мне хочется... но когда я без присутствия хозяйки надела на него поводок и попыталась  спуститься с ним с 5 этажа по лестнице - я сама удивляюсь, как я кубарем не полетела все лестничные пролеты с 5 этажа по 1й, Ганс просто поскакал прыжками через 10   ступенек по всей лестнице :-\ еле-еле удержалась за перила, и это я вешу 50+ кг, а третьеклассница как бы справилась?  :o

xarax:

--- Цитировать ---месяц - это немного, если ребенку ОЧЕНЬ хочется, то месяц он продержится на заданных ему условиях :)
--- Конец цитаты ---
Надо понимать, что ОЧЕНЬ хочется ребенку до начала такого выгула и в теории. Это пик желания, пока не дают. Как у мужчины.

Deadman_Wonderland:

--- Цитата: Антрацит от 30 Декабря 2015, 14:46:02 ---
--- Цитата: Доби от 30 Декабря 2015, 14:39:24 ---
Зарплату можно потратить на нужные и полезные вещи. А на что можно потратить цифры, нарисованные в дневнике?

--- Конец цитаты ---

Доби, этож вложение в счастливое будущее. Кто учится плохо - станет дворником же. :)

--- Конец цитаты ---
Дворником- это лайт вариант, у нас- дояркой или дояром. Хотя...В 11 классе мы уже и сами были не против, учитывая, как сильно возрос уровень их зарплаты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии