Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (9/28) > >>

Quinta_Essentia:

--- Цитата: svet_svet_svet от 28 Декабря 2015, 18:26:49 ---к одним меньше требований, к другим больше. маленькие собачки меньше ресурсов требуют, это же очевидно, сравните овчарку или хаски с йоркширом...

--- Конец цитаты ---

То, что йорков обычно выгуливают в кошачьем туалете, не значит, что йоркам не надо гулять как нормальным собакам. Недавно увидела у бывшей одноклассницы фотку померана с подписью типа "наконец-то вечерняя прогулка, этого так давно не было". Меня передергивает от такого отношения. Не можешь гулять с собакой - заводи кошку. Не можешь воспитать собаку - не сможешь воспитать и кошку, заводи рыбок. Или пальму. А йорк в плане требований к хозяину отличается от хаски только меньшим уровнем необходимой активности, он не пальма, увы.

NightHeaven:

--- Цитата: Изумрудная Сова от 28 Декабря 2015, 18:23:30 ---Я, кстати, не знаю ни одной несерьёзной породы, да и вообще, собаки. Гончие, борзые, легавые, терьеры, пинчеры, шнауцеры, молоссы и пр. все серьёзные. И декорашками надо заниматься, может не так интенсивно, но это всё равно время и фин.затраты. Овчарок, на мой взгляд, надо больше грузить интеллектуально, чем других, иначе они не знают, куда свой мозг применить и занимаются разрушениями.

А про 20 тысяч, на авито таких на развес. Дальше, как правило, такие "хозяева" не идут.

--- Конец цитаты ---

Как по мне, пуделя адекватны при минимальных затратах времени и сил. Но Вы правы, да.
Меня еще поражают люди, заводящие милых хасочек в квартиру и гуляющие вокруг подъезда на поводочке.
Разведенцев везде много, особенно красивых пород. Всем нужно покрасивше и подешевше. А потом у собак сыпятся суставы, едет кукушечка, и многочисленным крипторхам имплантируют яйца.

Изумрудная Сова:

--- Цитата: svet_svet_svet от 28 Декабря 2015, 18:26:49 ---к одним меньше требований, к другим больше. маленькие собачки меньше ресурсов требуют, это же очевидно, сравните овчарку или хаски с йоркширом...

--- Конец цитаты ---
Была у меня знакомая, завела себе той-терьера. Маленький, хорошенький, ути-пути. Вырос домашний тиран. Сначала он отжал себе подушку, потом кресло, потом диван. Женщина ,не могла ни при каких условиях сесть на мягкую мебель. Маленькая собачка страшно скалила зубы, зло рычала и нередко хватала хозяйку за конечности. Зубки хоть и маленькие, но острые. Его нельзя трогать, когда он спит на подушке или в кресле, нельзя на него смотреть, когда он ест. Женщина реально переехала с дивана на табуретки, потому что не знала что делать. Если он чего-то хотел он этого добивался, зубами и рыком. Не знаю, чем дело кончилось, перестала с ней общаться.

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Йорки дурные на голову.
--- Конец цитаты ---

согласна с вами, очень много людей знаю, которые поддались моде и завели этих чудиков (их рекламируют в стиле "это котопес")... как по мне - совершенно дебильные звери, пугаются до трясучки без причины, гавкают на других животных и сами же потом убегают с визгом и т.д.

буквально на днях была в гостях у давних знакомых, пришли туда же их родственники с йорком. песик гоняет свой мячик, как только мячик оказывается под ногами у незнакомого гостя - песик садится на задницу и жалобно воет :o реально, видела такую "собаку" впервые... взяла его в руки, подала его мячик - трясется... ну блин, его в изолированной камере держать надо?  ???  

--- Цитировать ---Была у меня знакомая, завела себе той-терьера. Маленький, хорошенький, ути-пути.
--- Конец цитаты ---

бл*, у моей хорошей знакомой имеется отмороженный на всю голову русский той-терьер.... она взяла его уже взрослым - увидела у кого-то из своих неблизких знакомых, что с подаренной собакой плохо обращаются и с их разрешения забрала себе. так вот, хозяйку он чувствует и любит, но когда она с ним, к ней приближаться опасно - это песик отмороженный полностью, только челюсти щелкают >:(

Доби:
Той-терьеры еще хуже, чем йорки. Вот реально "тварь дрожащая". Гавкает, рычит, сама же трясется от ужаса... А еще, как я слышала, они могут так сильно чихать, что у них глаза из орбит выпадают.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии