Автор Тема: #17122 - Сложная беременность у девушки  (Прочитано 14841 раз)

Оффлайн Dangerous007

• Новичок
  • *
http://killpls.me/story/17122

Я беременна. И вроде, это должно быть радостно - ребёнок желанный, муж, работа, жильё. Но сил больше нет. На первом же месяце положили на сохранение, кололи столько уколов, что не могла ни сидеть, ни лежать. Потом сильнейший токсикоз, снова больница, капельницы. Похудела на 8 кг. Потом начались мигрени. Недели в тёмной комнате с полотенцем на голове без возможности принять лекарства. Теперь варикоз. Ноги болят и отекают уже к 10 утра. У меня просто больше нет сил. А впереди ещё 3 месяца.
Пристрелите!
Очень соувствую девушке. Крепитесь. Когда ребеночек родится будет тоже очень тяжело. Но вы всё выдержите, нужно находить силы для этого всего.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 13:24:35 от Камилла Верон »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #17122 - Сложная беременность у девушки
« Ответ #1 : 28 Декабря 2015, 13:30:51 »
Когда уже изобретут инкубаторы, чтобы люди не гробили свое здоровье продолжением рода..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #2 : 28 Декабря 2015, 13:36:14 »
Только, пожалуйста, не надо тут писать, кого когда блевать тянуло и сколько кто рожал. А то была уже недавно такая тема.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 28 Декабря 2015, 13:39:03 »
Когда уже изобретут инкубаторы, чтобы люди не гробили свое здоровье продолжением рода..

Я как раз об этом с Димой говорила. Сошлись на том, что человечеству невыгодно дать возможность вести беременность вне организма матери.

Только, пожалуйста, не надо тут писать, кого когда блевать тянуло и сколько кто рожал. А то была уже недавно такая тема.
Одна? тысячи их! Как минимум три.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 28 Декабря 2015, 13:41:11 »
История непорочного зачатия? Если уж "беременность у девушки"  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #5 : 28 Декабря 2015, 13:44:57 »
Сошлись на том, что человечеству невыгодно дать возможность вести беременность вне организма матери.

это и невыгодно, и приведет к нехорошим результатам в прогнозе (см. научную фантастику на эту тему), т.к. люди - существа меркантильные

а истории такие - самое мощная ЧФ-пропаганда на самом деле...

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #6 : 28 Декабря 2015, 13:50:12 »
Если осталось 3 мес, значит сейчас 6-й, токсикоз первых месяцев должен был бы пройти. Автора надо бы к хорошему врачу, а не просто *опу с первых дней колоть. А насчет варикоза - почему чулки/колготки специальные не прописали? Не ширпотреб в аптеке, а медицинские, спец.для беременных. Сдается мне, автор дальше районной поликлиники не пошла, что не всегда есть правильно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 13:53:51 от Гость-Я »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 28 Декабря 2015, 13:56:29 »
Свет, Вы сейчас про Дивный новый мир? Там не в этом было все дело, а в общей потреблядской философии.
Не вижу ничего плохого в доступности инкубатора по цене жилья в Москве, например. Массовым явлением не станет, но действительно нуждающиеся в этом смогут воспользоваться. А то с сурмамами больно мутная ситуевина у нас.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Декабря 2015, 13:56:58 »
боюсь подумать,что будет после того,как она родит. Беременность это,безусловно,сложно,но все ли с организмом было в порядке до?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #9 : 28 Декабря 2015, 14:10:57 »
Свет, Вы сейчас про Дивный новый мир? Там не в этом было все дело, а в общей потреблядской философии.

мне почему-то сразу вспомнился фильм Побег Логана, где детей стали выращивать в специальных инкубаторах, смогли так регулировать численность населения и определили, что люди должны жить по 30 лет и не больше, т.к. люди старше уже не так полезны обществу

т.е. люди вырастали в инкубаторе, выходили во взрослую жизнь, а по достижении 30 лет строем отправлялись на утилизацию - такое светлое общество будущего...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #10 : 28 Декабря 2015, 14:54:19 »
о!
а можно я тут напишу, что меня ни разу блевать не тянуло?
neko nyan nyan

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Декабря 2015, 14:59:57 »
А не выявили, кстати, отчего одни больше блюют, другие меньше? Может заболевания какие-то сопутствующие?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 28 Декабря 2015, 15:00:16 »
А почему бы и не писать-то) тема ведь подходящая) а то у всех моих родивших знакомых легко беременность проходила, я думала так у всех)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #13 : 28 Декабря 2015, 15:04:10 »
Что-то я сомневаюсь, что в 4 недели её клали на сохранение, на учет пл беременности обычно только на 6-9 неделе ставят, если не ЭКО.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #14 : 28 Декабря 2015, 15:08:16 »
А почему нет? если человеку плохо и надо то кладут.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Декабря 2015, 15:16:04 »
Просто недели считают от последних месячных, пока беременность обнаружат, уже 4 недели пройдут.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Декабря 2015, 15:18:49 »
Просто недели считают от последних месячных, пока беременность обнаружат, уже 4 недели пройдут.
Вполне возможно, она считает месяцы как время, а не как срок беременности.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Декабря 2015, 15:22:57 »
И почему принять лекарства нельзя, конечно не все обезболивающие можно, но какие-то точно можно в маленькой дозировке, все лучше, чем мокрое полотенце.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Декабря 2015, 15:26:16 »
Может, все-таки обратиться к другому врачу и выяснить, что можно пить от головы (тем более уже 3 триместр) и от отеков? Многие, конечно, запрещены, но есть какие-то разрешенные. Насколько я слышала, большинство знакомых, у кого эти отеки были, пили Канефрон, его беременным можно, а порой даже нужно. От варикоза - постоянное ношение компрессионных чулок (опять же проконсультироваться у врача, какие именно и сколько носить, круглосуточно, снимать только чтобы помыться, или только несколько часов в день время). Ну и лежать ноги вверх, подушку подложить, так может полегче будет. Невозможно же почти год лежать в лежку и ничего с этим не поделать, только терпеть, что-то с этим делают! Это если несильный токсикоз, лучше терпеть и ничего не пить, а если даже кусочек хлеба или яблочко не съест, все назад идет, так есть такие таблеточки - хофитол и церукал, в таких случаях и врачи и советуют, по принципу "польза от лекарств превышает вред для ребенка".

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #19 : 28 Декабря 2015, 18:45:16 »
Пля, ну шедевр просто! Да, давайте не будем в теме с названием "сложная беременность" писать о своих сложных беременностях!!! А то действительно, скока можно-то уже? Давайте про котиков или про жрачку писать!!!

Или может не надо нехотящим от слова "беременность" и "роды" в такую тему с таким названием заходить?
Ну да, как же мир проживет без знаний о том, как кому желудок выворачивало и сколько схватки шли.
Ведь в теме про сложную беременность все только и могут говорить о своих сложных беременностях, а не об авторской истории.
Давайте по четвертому, как подсказывают, кругу поговорим, кого как зашивали.

firewire

• Гость
« Ответ #20 : 28 Декабря 2015, 18:48:35 »
Ну ладно, не буду писать, как блевала:)
Напишу лишь, что при таком гестозе  нужно очень тщательно наблюдаться. Потому, что мигрени обычно к 4 месяцу проходят, а отеки в третьем триместре - это вообще очень серьезно и лечится в стационаре. под отеками я понимаю не небольшие отеки, а реальные такие, чтоб кольца не снять и ноги как тумбочки.
В обшем - очень надеюсь, что эта девушка в темной комнате стационара.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Декабря 2015, 18:49:06 »
Такое ощущение, что чтение тем на КМП является обязаловкой, пропустил хоть одну, в которой неприятный контент - всё, "повинен смерти!" ©

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Декабря 2015, 18:59:14 »
Кого только девушками не называют)))) В соц.сети наткнулась 10 минут назад на "девушка", обращенное к даме на вид лет 50ти (сколько в реальности, не знаю).

firewire

• Гость
« Ответ #23 : 28 Декабря 2015, 20:56:03 »
не спрогнорзируешь, как будет протекать беременность. ну если заведомо не гипертоник страшный, не диабетик нелеченный, итп.
даже у одной женщины разные беременности по-разному проходят

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #24 : 28 Декабря 2015, 21:01:20 »
у меня все было в точности как у маман со мной. наследственность иногда решает. а еще слышала, что блюют сильно те, у кого давление пониженное.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Декабря 2015, 21:02:35 »
Улитка, не всегда, у меня пониженное, но токсикоза не было вообще.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Декабря 2015, 21:15:03 »

Вы чо, дамы в жк реально какашками закидывают, когда их смеют "женщинами" называть. "Фуууу, как к старуууухааам!"  :-X
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Декабря 2015, 21:16:03 »
Мне вообще кажется по рассказам подруг и женщин старшего поколения, что сейчас токсикозов меньше. Из теть, кого не спросишь, все блевали три месяца, не отходя от туалета. А подруги, наоборот.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #28 : 28 Декабря 2015, 21:38:58 »
Вы чо, дамы в жк реально какашками закидывают, когда их смеют "женщинами" называть. "Фуууу, как к старуууухааам!"  :-X
Вот я сегодня на учёт пришла становиться, а у врача телефон зазвонил. Она в трубку: "Я перезвоню, у меня женщина". Я никого не закидывала ничем, но удивилась знатно))) Мне обычно пиво без паспорта не продают и на работе: "Девочка, а подскажи... Как это ты тут работаешь?!"
Мне вообще кажется по рассказам подруг и женщин старшего поколения, что сейчас токсикозов меньше. Из теть, кого не спросишь, все блевали три месяца, не отходя от туалета. А подруги, наоборот.
Мама у меня обе беременности (21 и 30 лет) порхала как бабочка до последнего дня. А у меня то давление, то головная боль, но тошнота.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Декабря 2015, 22:10:03 »
У меня противоположная ситуация. Поколение мам не блевало. а мое поколение - поголовно.