Все разделы > КМП, опубликованные

#17119 – Воровка

<< < (2/6) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Tuono Perla от 28 Декабря 2015, 17:56:17 ---Мамонт, мб чувствует себя все еще виноватой?

--- Конец цитаты ---

Виноватой-то почему? Скорее уж несправедливо обвиненной и понимающей, что опровержения не будет.

Злой Мамонт:
Smolla, это пять ;D

Snake:
Когда пожилые люди начинают обвинять родственников в кражах и пропажах ценных вещей, это первый признак прогрессирующего маразма.

Sigyn:
Меня тоже бабушка обвинила в воровстве однажды. Потому что я день назад просила денег на петушка, но мне не дали, а на следующий день послали за хлебом, дав тысячу (хлеб стоил рублей 13-17). Я сначала отдала часть сдачи, одна бумажка загнулась и я ее в кармане не нашла. Но только выйдя за порог обнаружила эту несчастную деньгу в кармане. Вернулась в квартиру (дверь у нас не запиралась), положила деньги, крикнула бабушке - и ушла гулять до вечера.
А пришла - меня уже вовсю обзывают воровкой, трясут, плюются и хотят отлупить расческой.

Хорошо, мама пришла с работы. Усталая, с завода. И брат с прогулки вернулся. И хорошо, что в отличии от автора, моя семья - не муда*ная, они встали на мою сторону и поверили моему рассказу. И деньги потом они отыскали там, где я сказала, что их оставила. И здорово, что они сначала поверили, а потом начали искать деньги, а не наоборот.

Вот Оо

Tuono Perla:
Лой, комплекс вины привили: что-нибудь не так - она виновата. Даже если она не виновата.
Потому что с "Ну раз не ты украла" без извинений можно докатиться до "Ну ты же мать заставила волноваться/Из-за тебя бабушка расстроилась/Если бы ты не была такой растеряшей, то никто бы на тебя не подумал". Вполне возможно, что там одним "Ты воровка" дело не обошлось.
Один только вопрос. Причем там деньги в кассе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии